Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +13 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 88%
Чувашская велогонщица стала четвертой на ЧМ по маунтинбайку
В южноафриканском городе Питермарицбурге завершились чемпионат и первенство мира по велоспорту-маунтинбайку. Россию на международной арене представляли 18 гонщиков во главе с чувашской спортсменкой, призером Олимпийских игр, двукратной чемпионкой мира Ириной Калентьевой
02 сентября 2013, 10:52 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

29 августа в ЮАР стартовали чемпионат и первенство мира по маунтинбайку. Всего в составе сборной России на соревнованиях выступили четыре представителя Чувашии, сообщили в Минспорта Чувашии.

В женской «элите» кроме Ирины Калентьевой участвовала Вера Андреева. В составе молодежной сборной  Надежда Антонова. Кристина Кириллова и Ольга Терентьева попали в состав юниорской команды, но в последний момент Терентьевой пришлось отказаться от соревнований из-за травмы кисти, которую она получила полтора месяца назад на чемпионате Европы в Швейцарии.

В результате из четырех представительниц Чувашии ближе всех к призовой тройке подобралась Ирина Калентьева. Финишную черту уроженка Батыревского района пересекла с четвертым результатом. Вера Андреева финишировала 25-й. Победительницей гонки стала француженка Жули Брессе. «Серебро» и «бронза» достались Майе Влощовской (Польша) и Эстер Суос (Швейцария) соответственно.

В молодежном зачете Надежда Антонова расположилась на 23-й строчке итогового протокола. Кристина Кириллова в гонке среди юниорок сумела войти в 10-ку сильнейших.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм