Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 1
Погода: +13 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 68%
Чебоксарские полицейские «взяли» серебро чемпионата МВД по кроссу
30 августа в Чебоксарском Заволжье прошел последний день чемпионата МВД России по легкоатлетическому кроссу. В соревнованиях приняли участие 553 легкоатлета из 72 регионов страны. Чемпионат провели на базе физкультурно-оздоровительного центра «Росинка»
02 сентября 2013, 08:24 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

Соревнования стартовали 27 августа и длились три дня. Сотрудники МВД разыграли медали в кроссе на 1 и 3 км среди женщин, а также 3 и 5 км среди мужчин. Завершающим стал эстафетный бег 4 по 1 км. В этой категории первое место досталось команде Республики Башкортостан, на втором месте  челябинские спортсмены, третье  представители Татарстана. 

Общекомандное золото среди команд I группы досталось сразу двум командам  МВД по Республике Башкортостан и МВД по Республике Татарстан, третье место у ГУ МВД России по городу Москва. Кубок победителя среди команд II группы забрали удмуртские полицейские. Чувашские спортсмены стали вторыми, а «бронза» досталась команде Ярославской области.

По завершении соревнований все команды получили заслуженные дипломы, медали, Кубки и ценные подарки, сообщили в Минспорта Чувашии.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм