Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 2
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 39%
Арсенал просит за Аршавина 15 миллионов фунтов
Арсен Венгер, наставник «канониров», больше не видит «экс-зенитовца» и капитана сборной России в составе своей команды.
27 мая 2011, 08:16 |

Как сообщает The Guardian, лондонский «Арсенал» согласен отпустить российского форварда Андрея Аршавина за 15 миллионов фунтов. Деньги, которые могут быть выручены за россиянина, планируется направить на приобретение новых игроков.

Зарплата Аршавина в «Арсенале» на данный момент составляет 85 тысяч фунтов в неделю. Разумеется, такая стоимость смущает многих потенциальных работодателей россиянина. К тому же сам Андрей в последнее время не отличается стабильностью на футбольном поле.

По сведениям английских СМИ, главный тренер «канониров» Арсен Венгер собирается расстаться с Аршавиным до начала нового сезона. Сейчас на полузащитника лондонцев претендует несколько клубов английской премьер-лиги, итальянский «Удинезе», а также питерский «Зенит».

Сам капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин заявил накануне, что не намерен покидать лондонский «Арсенал» в летнее трансферное окно.

«Не верьте слухам, у нас с Арсеном Венгером все хорошо. Из “Арсенала” я уходить не собираюсь», — сказал 29-летний футболист, принимающий участие в благотворительной акции в Пушкине.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм