Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 3
Погода: +21 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 65%
Главный тренер сборной России по хоккею отправлен на скамейку запасных
Вячеслав Быков покинул пост главного тренера сборной России по хоккею. Сегодня днем на заседании исполкома ФХР было принято решение освободить главного тренера сборной России по хоккею Вячеслава Быкова и его помощника Игоря Захаркина с занимаемых должностей.
26 мая 2011, 15:00 |

Незадолго до начала исполкома ФХР, состав его участников был расширен с 15 до 17 человек. Быкову и Захаркину было необходимо, чтобы за них проголосовало 9 человек.
Однако этого не случилось. Выслушав отчет Быкова и Захаркина представители ФХР вынесли свой вердикт.

— Исполком ФХР поставил неудовлетворительную оценку наставникам по итогам выступления сборной на ЧМ по хоккею, — пояснил глава ФХР Владислав Третьяк. — Исполком имеет права не продлевать договор, если команда опустится ниже третьего места в таком турнире, как чемпионат мира. Поэтому принято решение не продлевать контракт с наставниками.

Вячеслав Быков возглавлял сборную России с 2006 года. Под его началом команда завоевала бронзу ЧМ (2007), золото (2008, 2009), а также стала серебряными призерами мирового первенства в 2010.

В 2010 году сборная России провалилась на Олимпиаде в Ванкувере, проиграв в четвертьфинале, а на последнем мировом первенстве в Словакии россияне заняли четвертое место, проиграв пять матчей на турнире.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм