Сегодня: вторник, 28 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,48 57,96 EUR +0,93 61,38
Пробки: 2
Погода: -3 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 62%
Чувашские сурдлимпийцы вернулись с соревнований с 4 медалями
Выступая в составе сборной России, представители Чувашии — легкоатлеты Андрей Андреев, Иван Пакин, Анастасия Мамлина и бадминтонистка Анастасия Седова, завоевали 2 серебряные и 2 бронзовые медали
15 августа 2013, 09:47 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

Легкоатлеты Андрей Андреев, Иван Пакин, Анастасия Мамлина и бадминтонистка Анастасия Седова вернулись на Родину с XXII Сурдлимпийских игр, которые прошли в Софии. Представители Чувашии привезли с собой 4 медали — 2 серебряные и 2 бронзовые. 

Серебро и бронзу завоевал Андрей Андреев, занявший 2 место в беге на 800 м и 3 место в беге на 1500 м. Иван Пакин добавил в копилку сборной еще одну медаль, заняв 2 место в прыжках в длину, Анастасия Седова — 3 место в  смешанном парном разряде в бадминтоне. Еще одна представительница Чувашии Анастасия Мамлина наград не получила, но стала пятой в мире в толкании ядра. 

По приезде спортсмены встретились с Михаилом Игнатьевым и услышали в свой адрес слова поздравления. Андрей Андреев за высокие спортивные достижения на XXII летних Сурдлимпийских играх был награжден медалью «За заслуги перед Чувашской Республикой». 

Почетной грамотой были награждены Иван Пакин и Анастасия Седова, а также тренер-преподаватель Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №1 Светлана Морозова. Благодарность Главы Чувашской Республики была объявлена Анастасии Мамлиной, тренерам-преподавателям СДЮСШОР №1 Валерию Васильеву, Анатолию Прохорову и Надежде Тониной. 

Спортсмены и их наставники также получили сертификаты на денежные премии.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Чебоксарские дорожники объяснили ежегодный ремонт Сугутского моста

По их мнению, асфальт на мосту «поплыл» из-за некачественного ремонта, который сделал «Чувашавтодор»

ТЕМА ДНЯ

В связи с этим в течение недели планируется обновить ответственный кадровый состав

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко