Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 05:21
 
Реклама







загрузка...

Чувашские сурдлимпийцы вернулись с соревнований с 4 медалями

Фото: gov.cap.ru

Выступая в составе сборной России, представители Чувашии — легкоатлеты Андрей Андреев, Иван Пакин, Анастасия Мамлина и бадминтонистка Анастасия Седова, завоевали 2 серебряные и 2 бронзовые медали

Легкоатлеты Андрей Андреев, Иван Пакин, Анастасия Мамлина и бадминтонистка Анастасия Седова вернулись на Родину с XXII Сурдлимпийских игр, которые прошли в Софии. Представители Чувашии привезли с собой 4 медали — 2 серебряные и 2 бронзовые. 

Серебро и бронзу завоевал Андрей Андреев, занявший 2 место в беге на 800 м и 3 место в беге на 1500 м. Иван Пакин добавил в копилку сборной еще одну медаль, заняв 2 место в прыжках в длину, Анастасия Седова — 3 место в  смешанном парном разряде в бадминтоне. Еще одна представительница Чувашии Анастасия Мамлина наград не получила, но стала пятой в мире в толкании ядра. 

По приезде спортсмены встретились с Михаилом Игнатьевым и услышали в свой адрес слова поздравления. Андрей Андреев за высокие спортивные достижения на XXII летних Сурдлимпийских играх был награжден медалью «За заслуги перед Чувашской Республикой». 

Почетной грамотой были награждены Иван Пакин и Анастасия Седова, а также тренер-преподаватель Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №1 Светлана Морозова. Благодарность Главы Чувашской Республики была объявлена Анастасии Мамлиной, тренерам-преподавателям СДЮСШОР №1 Валерию Васильеву, Анатолию Прохорову и Надежде Тониной. 

Спортсмены и их наставники также получили сертификаты на денежные премии.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...