Сегодня: понедельник, 27 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 0
Погода: -5 °C Ясно Ветер: 10 м/с Влажность: 71%
Чувашскую семиборку Кристину Савицкую увезли с ЧМ на скорой
Спортсменка получила травму спины. В итоге она не сможет в дальнейшем бороться за победу на ЧМ-2013, поскольку руководство Всероссийской федерации легкой атлетики решило снять ее с соревнований
13 августа 2013, 23:14 | Мой город Чебоксары
Фото: london2012.rsport.ru

Как сообщает Взгляд.ру со ссылкой на разные информационные агентства, Кристина Савицкая получила травму спины во время метания копья. Вскоре спортсменку увезли в больницу на обследование. Ей поставлен предварительный диагноз — защемление.

Во Всероссийской федерации легкой атлетики предполагают, что спортсменка неудачно поставила ногу при попытке, в результате чего и случилось повреждение. Руководство ВФЛА и тренерский штаб решили снять ее с соревнований, чтобы «сохранить здоровье спортсменки».

На данный момент чувашская семиборка находится в медицинском центре Федерального медико-биологического агентства.

Напомним, после шести видов программы семиборья Савицкая в общем зачете занимала 19-е место. Лидерство сохраняла украинка Анна Мельниченко.
 
Ранее, комментируя свои неблестящие результаты чувашская семиборка упоминала о предыдущих травмах. «Я стремилась к лучшему результату, но после Олимпийских игр я получила ряд травм, поэтому не смогла выполнять работу в полную силу. Хотя последние два месяца тренировки шли очень хорошо. Я рада быть здесь, и моей целью является успешное окончание семиборья. Посмотрим, сколько очков я смогу набрать. Условия для нас здесь просто замечательные. Судьи очень дружелюбные, во всем нас поддерживают и желают удачи», — рассказала она Минспорту Чувашии.
 
Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Росавиация субсидирует перелеты из Уфы в Чебоксары

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко