Сегодня: четверг, 21 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,67 98,67 EUR -0,45 63,61
Пробки: 0
Погода: +13 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 58%
Чувашские спортсменки взяли золото, серебро и бронзу в вольной борьбе
Соревнования проводились 10-12 августа в городе Салават. За победу в них боролись девушки 1996-1998 г. р
13 августа 2013, 14:44 | Мой город Чебоксары

В башкирском городе Салават прошел Всероссийский турнир по вольной борьбе среди девушек 1996-1998 г. р. на призы фонда Ивана Ярыгина. В нем приняли участие девять команд из регионов России, в том числе и из Чувашии, а также команда из Казахстана.

В сборную Чувашии вошли 11 спортсменок: из Вурнарского и Канашского районов, а также из Канаша, Новочебоксарска и Чебоксар.

Чувашские спортсменки смогли взять золото, серебро и бронзу соревнований. Лучшей в весовой категории до 56 кг стала воспитанница чебоксарской спортивной школы олимпийского резерва №5 имени В.Н. Кочкова Анастасия Яковлева. Серебряными медалистами стали воспитанницы новочебоксарской спортивной школы олимпийского резерва №1 Екатерина Архипова и Мария Кузнецова. Кроме того, вторые места достались Екатерине Сергеевой из канашской спортивной школы №5 и Яне Георгиевой из Канашского района. На третью ступень пьедестала также поднялись спортсменки из железнодорожной столицы Чувашии Виктория Самылина и Азалия Салихова.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть