Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 20:59
 
Реклама







загрузка...

На ЧМ-2013 по легкой атлетике скороходку из Чувашии сняли с дистанции

Фото: 1tv.ru

Всего на расстоянии 300 метров от финиша представительницу Чувашии Веру Соколову сняли с дистанции 20 км. Судья дисквалифицировал спортсменку, уже получившую ранее 2 желтые карточки

В Москве в субботу стартовал Чемпионат мира по легкой атлетике — крупнейшее  легкоатлетическое соревнование после Олимпийских игр. Всего в состязаниях примут участие около 2,5 тыс спортсменов из более чем 200 стран мира. Чувашию на соревнованиях представляют 6 спортсменов. 

Сегодня, 13 августа, в «Лужниках» прошли соревнования по спортивной ходьбе на дистанции 20 км среди женщин. Большие надежды спортивное сообщество Чувашии возлагало на нашу скороходку — Веру Соколову. Однако им не суждено было сбыться. Девушку сняли с дистанции, когда она уже практически добралась до финиша. Ей оставалось пройти всего 300 метров. Вера имела все шансы завоевать бронзовую медаль чемпионата, так как шла третьей, но в последний момент удача от нее отвернулась. Главный судья дисквалифицировал Веру, у которой к тому моменту уже имелись 2 желтые карточки. 

Однако, несмотря на то, что в результате «бронза» ушла китаянке Лю Хон, «золото» и «серебро» достались россиянкам. Золотую медаль завоевала  олимпийская чемпионка Елена Лашманова, а серебряную — Анися Кирдяпкина, сообщили в Минспорта Чувашии. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...