Сегодня: суббота, 24 февраля 2018 года
Курс валют: USD 93,56 EUR 56,76
Пробки: 2
Погода: -10 °C Облачно с прояснениями Ветер: 1 м/с Влажность: 67%
На ЧМ-2013 по легкой атлетике скороходку из Чувашии сняли с дистанции
Всего на расстоянии 300 метров от финиша представительницу Чувашии Веру Соколову сняли с дистанции 20 км. Судья дисквалифицировал спортсменку, уже получившую ранее 2 желтые карточки
13 августа 2013, 12:38 | Мой город Чебоксары
Фото: 1tv.ru

В Москве в субботу стартовал Чемпионат мира по легкой атлетике — крупнейшее  легкоатлетическое соревнование после Олимпийских игр. Всего в состязаниях примут участие около 2,5 тыс спортсменов из более чем 200 стран мира. Чувашию на соревнованиях представляют 6 спортсменов. 

Сегодня, 13 августа, в «Лужниках» прошли соревнования по спортивной ходьбе на дистанции 20 км среди женщин. Большие надежды спортивное сообщество Чувашии возлагало на нашу скороходку — Веру Соколову. Однако им не суждено было сбыться. Девушку сняли с дистанции, когда она уже практически добралась до финиша. Ей оставалось пройти всего 300 метров. Вера имела все шансы завоевать бронзовую медаль чемпионата, так как шла третьей, но в последний момент удача от нее отвернулась. Главный судья дисквалифицировал Веру, у которой к тому моменту уже имелись 2 желтые карточки. 

Однако, несмотря на то, что в результате «бронза» ушла китаянке Лю Хон, «золото» и «серебро» достались россиянкам. Золотую медаль завоевала  олимпийская чемпионка Елена Лашманова, а серебряную — Анися Кирдяпкина, сообщили в Минспорта Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля