Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,44 91,36 EUR -0,15 59,08
Пробки: 3
Погода: +19 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 80%
На ЧМ-2013 по легкой атлетике скороходку из Чувашии сняли с дистанции
Всего на расстоянии 300 метров от финиша представительницу Чувашии Веру Соколову сняли с дистанции 20 км. Судья дисквалифицировал спортсменку, уже получившую ранее 2 желтые карточки
13 августа 2013, 12:38 | Мой город Чебоксары
Фото: 1tv.ru

В Москве в субботу стартовал Чемпионат мира по легкой атлетике — крупнейшее  легкоатлетическое соревнование после Олимпийских игр. Всего в состязаниях примут участие около 2,5 тыс спортсменов из более чем 200 стран мира. Чувашию на соревнованиях представляют 6 спортсменов. 

Сегодня, 13 августа, в «Лужниках» прошли соревнования по спортивной ходьбе на дистанции 20 км среди женщин. Большие надежды спортивное сообщество Чувашии возлагало на нашу скороходку — Веру Соколову. Однако им не суждено было сбыться. Девушку сняли с дистанции, когда она уже практически добралась до финиша. Ей оставалось пройти всего 300 метров. Вера имела все шансы завоевать бронзовую медаль чемпионата, так как шла третьей, но в последний момент удача от нее отвернулась. Главный судья дисквалифицировал Веру, у которой к тому моменту уже имелись 2 желтые карточки. 

Однако, несмотря на то, что в результате «бронза» ушла китаянке Лю Хон, «золото» и «серебро» достались россиянкам. Золотую медаль завоевала  олимпийская чемпионка Елена Лашманова, а серебряную — Анися Кирдяпкина, сообщили в Минспорта Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм