Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,42 93,2 EUR +0,12 58,22
Пробки: 1
Погода: +6 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 87%
В Чувашии подсчитали, сколько людей отпраздновали День физкультурника
Как утверждают в Минспорта Чувашии, жители республики активно отмечали праздник. Всего было проведено более 300 спортивных мероприятий, в которых приняло участие почти 100 тыс человек
12 августа 2013, 11:26 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Ко Дню физкультурника готовились во всех городах и районах республики, отмечают в Минспорте Чувашии. В целом по Чувашии прошло более 300 спортивных мероприятий, в которых приняли участие около 100 тыс человек.

Проводились соревнования по волейболу, пляжному волейболу, футболу, баскетболу. Прошли спортивные праздники, комплексные спартакиады, фестивали по армспорту, гиревому спорту, плаванию, стрельбе, шашкам и шахматам, настольному теннису, перетягиваю каната, а также веселые старты, велопробеги и легкоатлетические эстафеты.
Те, кто не поленился встать рано, присоединились к акции «Зарядка со звездой». Например, новочебоксарцы выполнили комплекс упражнений под руководством легенды профессионального бокса Вадима Токарева. В Мариинско-Посадском районе и Канаше прошли флэшмобы, посвященные празднику.

Кроме того, в всех районах прошел традиционный Ежеквартальный день здоровья и спорта. В акции приняло участие более 55 тыс человек.

Спортзалы различных учреждений посетило около 10 тыс человек. Бассейны — более 10 тыс человек. Более 5 тыс чел позанимались в тренажерных и фитнес-залах. В районах физкультурно-спортивные комплексы посетили более 30 тыс человек, в том числе 18 тыс детей.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
В Чувашии беговые дорожки оказались популярней алкоголя и сигарет

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

ТЕМА ДНЯ

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм