Сегодня: воскресенье, 27 мая 2018 года
Курс валют: USD 96,92 EUR 61,66
Пробки: 1
Погода: +11 °C Облачно с прояснениями, дождь Ветер: 5 м/с Влажность: 83%
В Чувашии подсчитали, сколько людей отпраздновали День физкультурника
Как утверждают в Минспорта Чувашии, жители республики активно отмечали праздник. Всего было проведено более 300 спортивных мероприятий, в которых приняло участие почти 100 тыс человек
12 августа 2013, 11:26 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Ко Дню физкультурника готовились во всех городах и районах республики, отмечают в Минспорте Чувашии. В целом по Чувашии прошло более 300 спортивных мероприятий, в которых приняли участие около 100 тыс человек.

Проводились соревнования по волейболу, пляжному волейболу, футболу, баскетболу. Прошли спортивные праздники, комплексные спартакиады, фестивали по армспорту, гиревому спорту, плаванию, стрельбе, шашкам и шахматам, настольному теннису, перетягиваю каната, а также веселые старты, велопробеги и легкоатлетические эстафеты.
Те, кто не поленился встать рано, присоединились к акции «Зарядка со звездой». Например, новочебоксарцы выполнили комплекс упражнений под руководством легенды профессионального бокса Вадима Токарева. В Мариинско-Посадском районе и Канаше прошли флэшмобы, посвященные празднику.

Кроме того, в всех районах прошел традиционный Ежеквартальный день здоровья и спорта. В акции приняло участие более 55 тыс человек.

Спортзалы различных учреждений посетило около 10 тыс человек. Бассейны — более 10 тыс человек. Более 5 тыс чел позанимались в тренажерных и фитнес-залах. В районах физкультурно-спортивные комплексы посетили более 30 тыс человек, в том числе 18 тыс детей.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
«Газпром» вошел во вкус: долги «Коммунальных технологий» оставили без горячей воды 34 тысячи чебоксарцев
ТЕМА ДНЯ

Прокуратура потребует вернуть горячую воду жильцам, которые исправно платят за коммунальные услуги

В противном случае им грозят штрафы либо приостановка деятельности

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств