Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 12:49
 
Реклама







загрузка...

Чувашский сурдлимпиец занял четвертое место в тройном прыжке

Фото: gov.cap.ru

С 24 июля по 4 августа 2013 года в Софии проходят XХII летние Сурдлимпийские игры. В соревнованиях примут участие более 3000 спортсменов из 85 стран, в том числе 4 спортсмена из Чувашии

В столице Болгарии продолжаются XXII летние Сурдлимпийские игры. 31 июля в борьбу за медали вступил представитель Чувашии Иван Пакин.  Ему предстояло выступить в тройном прыжке. 

В результате, Пакин остался всего в шаге от призового места. С результатом 14 м 52 см  Иван занял четвертое место.  Третье место завоевал представитель российской команды - Алексей Савостин, а вот «золото» и «серебро» достались белорусам. 

Напомним, другой представитель Чувашии заслуженный мастер спорта, серебряный призер Сурдлимпийских Игр 2008 года в беге на 800 м, серебряный призер Чемпионата мира 2012 года в беге на 800 м Андрей Андреев взял «бронзу» в финале бега на 1500 м (3:58.0). На первое и второе место пьедестала почета взошли спортсмены из Кении.

Всего в соревнованиях участвуют 4 представителя Чувашии. Трое из них - Иван Пакин, Андрей Андреев и Анастасия Мамлина заявлены в дисциплине легкая атлетика. Анастасия Седова выступит в бадминтоне.
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...