Сегодня: понедельник, 23 апреля 2018 года
Курс валют: USD 10,15 EUR 61,32
Пробки: 1
Погода: -3 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 92%
Сверхмарафонец из Чувашии пробежал 262 километра за 48 часов
Спортсмен из Канаша показал феноменальный результат на чемпионате Украины по двухсуточному бегу, в забеге «Самопреодоление». Тем не менее, у него второй результат. Первый – у украинца
22 июля 2013, 14:54 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru
Канашский сверхмарафонец Василий Дюкин в очередной раз продемонстрировал удивительные физические данные и выдержку. Он принял участие в 48-часовом сверхмарафоне «Самопреодоление», который прошел в рамках Чемпионата Украины по двухсуточному бегу в украинском городе Винница. Вместе с ним за победу на состязаниях боролись 66 спортсменов-марафонцев из Белоруссии, Молдовы,  Польши, России и Украины. Сверхмарафонцы могли выбрать один из трех временных отрезков для своих забегов: 12, 24, 48 часов. 
 
Канашец вышел на старт 48-часового бега. Ему предстояло совершить бесчисленное количество кругов по трассе в 1130 метров, подготовленной для соревнований. В 48-часовом сверхмарафоне также участвовали еще 9 человек: пять украинцев и четыре россиянина из Санкт-Петербурга, Калининграда, Москвы, Нижнего Новгорода. 
 
В итоге Василий продемонстрировал результат 262 км 573 м за указанный промежуток времени. Первое место у украинца Юрия Шилова  из Никополя - 275 км 104 м.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Мэрия объяснилась по поводу «желтых тюльпанов» и наказала виновных
ТЕМА ДНЯ

Плата на автобусах и маршрутках вырастет на один рубль

Республиканские и городские чиновники пока не могут договориться, что делать с автобусами и маршрутками, курсирующими между Чебоксарами и Новочебоксарском

Девушка представит Россию на конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная"

"Мой город" и ЖК "Олимп" запускает совместный проект, который будет рассказывать об истории Чебоксар