Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 15:40
 
Реклама







загрузка...

Сверхмарафонец из Чувашии пробежал 262 километра за 48 часов

Фото: cap.ru

Спортсмен из Канаша показал феноменальный результат на чемпионате Украины по двухсуточному бегу, в забеге «Самопреодоление». Тем не менее, у него второй результат. Первый – у украинца

Канашский сверхмарафонец Василий Дюкин в очередной раз продемонстрировал удивительные физические данные и выдержку. Он принял участие в 48-часовом сверхмарафоне «Самопреодоление», который прошел в рамках Чемпионата Украины по двухсуточному бегу в украинском городе Винница. Вместе с ним за победу на состязаниях боролись 66 спортсменов-марафонцев из Белоруссии, Молдовы,  Польши, России и Украины. Сверхмарафонцы могли выбрать один из трех временных отрезков для своих забегов: 12, 24, 48 часов. 
 
Канашец вышел на старт 48-часового бега. Ему предстояло совершить бесчисленное количество кругов по трассе в 1130 метров, подготовленной для соревнований. В 48-часовом сверхмарафоне также участвовали еще 9 человек: пять украинцев и четыре россиянина из Санкт-Петербурга, Калининграда, Москвы, Нижнего Новгорода. 
 
В итоге Василий продемонстрировал результат 262 км 573 м за указанный промежуток времени. Первое место у украинца Юрия Шилова  из Никополя - 275 км 104 м.
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...