Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 04:11
 
Реклама







загрузка...

Представитель Чувашии завоевал серебро в очно-заочном чемпионате России по радиоспорту

Фото: cap.ru

Соревнования проходили в Нижегородской области. Радиоспортсмен занял в них второе место, а сборная Чувашии удостоилась лишь девятого. За последние 20 лет представители нашей республики впервые приняли участие в подобных состязаниях

 XXII очно-заочный чемпионат России по радиосвязи на коротких волнах – телефоном, телеграфом, прошел 20 – 21 июля недалеко от города Городец Нижегородской области. В нем приняли участие 13 российских команд, в том числе и чувашская.

Спортивное мероприятие длилось 8 часов. Чувашская сборная успела провести за это время 1065 радиосеансов с радиолюбителями всего мира. В итоге она заняла девятое место. В личном зачете отличился перворазрядник Руслан Владимиров.Он получил «серебро» и выполнил норматив кандидата в мастера спорта.

За последние 20 лет сборная команда республики впервые участвовала в таких крупных соревнованиях. Возможно, чувашская команда показала бы более хороший результат, если бы правильно оформила отчеты. Именно за это ей скинули баллы, отметил председатель федерации радиоспорта Чувашской Республики Валерий Албутов. Об этом сообщает пресс-служба Калининского района Чебоксар.

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...