Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 10:54
 
Реклама







загрузка...

Еще одна представительница Чувашии стала медалисткой Универсиады

Фото: gov.cap.ru

В воскресенье на Всемирной Универсиаде в Казани были разыграны три комплекта наград в женской борьбе. Наша землячка Екатерина Краснова принесла российской команде бронзовую медаль в весовой категории до 51 кг

Первое место в весовой категории до 51 кг на Всемирной Универсиаде в Казани заняла японка Хикари Сугавара, которая в финале поборола Сумию Эрденечимег из Монголии. Бронзовые медали разделили украинка Юлия Благина и представительница Чувашии Екатерина Краснова.

По завершении своего выступления Екатерина призналась, что огорчена бронзовой медалью турнира, поскольку рассчитывала на более успешное выступление.

Свой результат Краснова объяснила тем, что после тяжелой схватки в четвертьфинале со спортсменкой из Казахстана, двукратной чемпионкой Азии Татьяной Аманжол, она не успела восстановить силы, так как перерыв перед полуфиналом был коротким.

«Во встрече с монголкой Сумией Эрденечимег, которая началась всего через две схватки, у меня во втором периоде просто не хватило сил.  Было несколько возможностей, чтобы отыграться, но я не смогла это сделать»,- цитирует Краснову Минспорта Чувашии.   

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...