Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 16:50
 
Реклама







загрузка...

Чебоксарка выиграла две «бронзы» по настольному теннису на Универсиаде-2013

Фото: gov.cap.ru

На всемирной летней Универсиаде в Казани продолжаются соревнования по настольному теннису. 11 июля в составе женской сборной России бронзовую медаль в женском командном турнире завоевала Антонина Савельева

Уроженка Чебоксар, воспитанница столичной ДЮСШ по настольному теннису, ныне студентка Казанского (Приволжского) федерального университета физической культуры Антонина Савельева, выступившая в составе сборной России по настольному теннису, принесла команде еще одну медаль – бронзовую. 

В полуфинале россиянки сразились с командой Японии и потерпели поражение. Встреча закончилась со счетом 2-3, рассказали в Минспорта Чувашии. В результате чемпионками Универсиады стали японки, которые в финале обыграли команду Тайваня — 3:0. 

В смешанном парном разряде турнира по настольному теннису Антонина выступила с Александром Шибаевым. Российский микст был близок к выходу в финал, однако в итоге уступил японскому дуэту Коки Нива и Мисато Нива со счетом 3:4. 

В финале встретились две японские команды Хиромицу Касахара/Рика Сузуки и Коки Нива/Мисато Нива. Победителями стала пара Коки и Мисато Нива, уступившие соперникам — 3:4. Бронзу разделили с россиянами китайцы Ся Ичжен и Ма Юфей.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...