Сегодня: воскресенье, 25 февраля 2018 года
Курс валют: USD 93,56 EUR 56,76
Пробки: 1
Погода: -19 °C Облачно Ветер: 1 м/с Влажность: 83%
Еще одна представительница Чувашии завоевала «серебро» Универсиады-2013
На Всемирной летней Универсиаде в Казани сегодня комплект медалей разыграли женщины в спортивной ходьбе на 20 км. В результате все три места достались россиянкам
10 июля 2013, 11:44 | Мой город Чебоксары
Фото: kazan2013.ru

Три медали принесло утро четвертого дня казанской Универсиады спортсменкам-скороходам. Девушкам предстояло преодолеть дистанцию в 20 км. В состав российской команды вошли Лина Бикулова, Анися Кирдяпкина и Ирина Юманова из Чувашии. В результате весь пьедестал почета в личном первенстве заняли россиянки, рассказали в Минспорта Чувашии. 

В индивидуальном зачете лучшей стала Анися Кирдяпкина. Второе место заняла наша землячка - Ирина Юманова, а Лина Бикулова - третье.

После награждения Ирина призналась, что довольна своим результатом, несмотря на то, что ей не удалось выиграть. «Я ехала сюда за медалью, и теперь она у меня есть, а это самое главное», - отметила чувашская спортсменка.  

Отличный результат российской сборной позволил девушкам занять первое место в общекомандном зачете, почти на 10 минут опередив китаянок. Таким образом, сборная России продолжает лидировать с большим отрывом на студенческих Играх. В настоящее время на счету спортсменов уже 41 золотая, 17 серебряных и 23 бронзовых медали. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля