Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,48 EUR -0,1 59,03
Пробки: 1
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 72%
Российские хоккеисты рассказали, как удалось победить Канаду
Автор победной шайбы в ворота соперников Илья Ковальчук считает, что сборная России выиграла у команды Канады в четвертьфинале проходящего в Словакии чемпионата мира по хоккею за счет характера.
13 мая 2011, 14:25 | Татьяна Петрова

 «Во все времена матчи Россия-Канада складываются тяжело, — отметил он. — На этом турнире у канадцев оказалась хорошая, молодая команда, высоко мотивированная. Самое главное — это то, что мы выиграли и вышли в полуфинал. И не важно, кто у нас забил. Мы проявили характер. Пара наших ребят играли сразу в двух звеньях, а голкипер сыграл просто фантастически».

Нападающий сборной России Максим Афиногенов переломным моментом встречи назвал шайбу Алексея Кайгородова, который на 50-й минуте встречи перехватил ее в своей зоне и убежал один на один с вратарем, сравняв счет, передают «Вести».

Напомним, сборная России по хоккею вышла в полуфинал чемпионата мира, обыграв в четвертьфинальном матче сборную Канады. Встреча завершилась со счетом 2:1.

Российский президент Дмитрий Медведев поздравил сборную. «Наши хоккеисты — молодцы! Третий период — красивая игра. Будем болеть за них в полуфинале!», — написал президент в своем микроблоге.

Источник news.mail.ru
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм