Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 21:40
 
Реклама







загрузка...

Тяжелоатлетка из Чувашии завоевала «бронзу» на Спартакиаде учащихся России

Фото: gov.cap.ru

Финальный этап VI летней Спартакиады учащихся России по тяжелой атлетике стартовал в манеже училища олимпийского резерва в Пензе во вторник, 2 июля. В битве за призовые места примут участие 106 человек из 45 регионов страны, в том числе две представительницы Чувашии

В состав сборной команды Приволжского федерального округа для участия в финальных соревнованиях вошли две спортсменки из Чувашии — Наталья Шайманова, заявленная в весовой категории до 48 кг и Маргарита Портнова — в весе до 53 кг. 

Выступления девушек прошли в день открытия соревнований, 2 июля. Им предстояло выполнить два упражнения — рывок и толчок. Победителя выявляли по сумме баллов. 

Удача улыбнулась только одной из наших спортсменок. Наталье Шаймановой удалось  стать бронзовым призером в весовой категории до 48 кг. В сумме двоеборья девушка показала результат 105 кг (47+58). 

К сожалению, в шаге от пьедестала почета осталась вторая наша спортсменка Маргарита Портнова, выступавшая в весовой категории до 53 кг. С результатом 96 кг (43+53) в сумме двоеборья она заняла четвертое место в итоговом протоколе, рассказали в Минспорта Чувашии. 

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...