Сегодня: четверг, 23 ноября 2017 года
Курс валют: USD -0,92 92,95 EUR -0,99 58,46
Пробки: 2
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 92%
Семь спортсменок из Чувашии примут участие в Универсиаде в Казани
С 6 по 17 июля в Казани пройдёт Всемирная летняя Универсиада. Наконец стали известны окончательные списки сборных команд России по 27 видам спорта, в которых примут участие российские атлеты, в том числе семь представителей Чувашии
02 июля 2013, 13:13 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

Наши спортсмены будут выступать по двум видам спорта: легкой атлетике и вольной борьбе. Представлять республику выпала честь  легкоатлеткам Алине Прокопьевой, Наталье Пучковой, Вере Соколовой, Марине Пандаковой, Ирине Юмановой и Кристине Савицкой. Екатерина Краснова выступит в вольной борьбе. К сожалению, ни одному представителю мужской половины чувашских спортсменов не удалось попасть в утвержденный список.

Легкоатлетический турнир на летней Универсиаде начнется 7 июля и продлится шесть дней. Наши землячки Алина Прокопьева и Наталья Пучкова выступят 7 июля в беге на 10 000 метров, а 12 июля - в полумарафоне. 

10 июля Вера Соколова, Марина Пандакова и Ирина Юманова поборются за медали в спортивной ходьбе на 20 км. В этот же день участница лондонской Олимпиады Кристина Савицкая вступит в двухдневную борьбу за лидерство в семиборье. Легкоатлетические соревнования пройдут на Центральном стадионе, а вот трасса спортивной ходьбы и полумарафона проложена по центральным улицам Казани, рассказали в Минспорта Чувашии. 

10 июля стартуют соревнования по вольной борьбе. Они пройдут во Дворце единоборств «Ак Барс» и также продлятся шесть дней. В женской части турнира уроженка Чебоксар Екатерина Краснова заявлена в весовой категории до 51 кг. На борцовский ковер она выйдет 14 июля.  

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Троллейбусы остаются: ЧЭСК не будет банкротить «Чебоксарское троллейбусное управление»

По состоянию на 20 ноября троллейбусники погасили долг в 47 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Республика не попала в рейтинг регионов, в которых органы власти работают наиболее эффективно

Профильные ведомства проигнорировали Минприроды России и не предоставили им все сведения об экологической обстановке в регионе

В нынешней акции приняли участие известные ведущие и спортсмены нашего города

В Чебоксарах продолжает работу «Всероссийская ярмарка»