Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 11:14
 
Реклама







загрузка...

Семь спортсменок из Чувашии примут участие в Универсиаде в Казани

Фото: gov.cap.ru

С 6 по 17 июля в Казани пройдёт Всемирная летняя Универсиада. Наконец стали известны окончательные списки сборных команд России по 27 видам спорта, в которых примут участие российские атлеты, в том числе семь представителей Чувашии

Наши спортсмены будут выступать по двум видам спорта: легкой атлетике и вольной борьбе. Представлять республику выпала честь  легкоатлеткам Алине Прокопьевой, Наталье Пучковой, Вере Соколовой, Марине Пандаковой, Ирине Юмановой и Кристине Савицкой. Екатерина Краснова выступит в вольной борьбе. К сожалению, ни одному представителю мужской половины чувашских спортсменов не удалось попасть в утвержденный список.

Легкоатлетический турнир на летней Универсиаде начнется 7 июля и продлится шесть дней. Наши землячки Алина Прокопьева и Наталья Пучкова выступят 7 июля в беге на 10 000 метров, а 12 июля - в полумарафоне. 

10 июля Вера Соколова, Марина Пандакова и Ирина Юманова поборются за медали в спортивной ходьбе на 20 км. В этот же день участница лондонской Олимпиады Кристина Савицкая вступит в двухдневную борьбу за лидерство в семиборье. Легкоатлетические соревнования пройдут на Центральном стадионе, а вот трасса спортивной ходьбы и полумарафона проложена по центральным улицам Казани, рассказали в Минспорта Чувашии. 

10 июля стартуют соревнования по вольной борьбе. Они пройдут во Дворце единоборств «Ак Барс» и также продлятся шесть дней. В женской части турнира уроженка Чебоксар Екатерина Краснова заявлена в весовой категории до 51 кг. На борцовский ковер она выйдет 14 июля.  

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...