Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,04 93,7 EUR -0,36 59,54
Пробки: 4
Погода: +26 °C Ясно Ветер: 2.4 м/с Влажность: 46%
В августе в Чувашии пройдет чемпионат Европы и Кубок мира по парашютному спорту
На данный момент желание принять участие в соревнованиях уже изъявили представители 14 стран
28 июня 2013, 11:54 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Решение о том, что I Кубок мира среди взрослых и юниоров, VII чемпионат Европы и IV чемпионат Европы среди юниоров по парашютному спорту должен пройти в Чувашии, было принято на прошедшем в апреле в Буэнос-Айресе пленарном заседании международной парашютной комиссии FAI. В нем участвовали представители 39 стран мира. Большинство проголосовали за то, чтобы международные соревнования по парашютному спорту были проведены в Чебоксарах.

Чувашия готовится к проведению международных соревнований по парашютному спорту. В итоге чемпионат Европы и Кубок мира пройдут в столице Чувашии с 22 по 27 августа. Спортсмены поборются за победу в дисциплинах акробатика и точность приземления. Местом проведения соревнований станет Чебоксарский аэроклуб им. А.В. Ляпидевского.

На сегодняшний день Чувашия приняла заявки на участие из 14 стран мира: Аргентины, Болгарии, Венгрии, Италии, Китая, Польши, Украины, Чехии, Швейцарии, Германии, Франции, Словении, Белорусси и России. Ожидается участие порядка 200 сильнейших спортсменов мира. Самыми многочисленными будут сборные Китая и России, 20 и 17 человек соответственно, сообщает Минспорта Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Криминал
В Чебоксарах нашли убитой пропавшую неделю назад женщину

По подозрению в убийстве задержали троих мужчин и одну женщину

ТЕМА ДНЯ

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм