Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 5
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 42%
Сборная Чувашии завоевала 4 медали на первенстве России по легкой атлетике
Легкоатлеты из Чувашии в первый день соревнований завоевали 4 медали на молодежном первенстве России по легкой атлетике, которое проходит в эти дни в Чебоксарах
25 июня 2013, 14:51 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Первенство стартовало вчера и продлится до 26 июня. За первый день спортивного мероприятия чувашские спортсмены завоевали три золотых и одну бронзовую медали.

В секторе для толкания ядра лучшей оказалась мастер спорта Евгения Смирнова. Она толкнула снаряд на 16 метров 42 см, ровно на 42 см опередив москвичку Ольгу Сидорину, завоевавшую «серебро».

В барьерном беге на 100 метров среди женщин в финал вышли сразу две наши спортсменки – Екатерина Блескина и Екатерина Павлик. В итоге победу с результатом 13,55 сек. одержала Блескина. А Павлик взяла «бронзу» - 13,96 сек.

Еще одним «золотом» копилку сборной Чувашии пополнила Татьяна Ефимова, выигравшая забег на 5 тысяч метров с результатом 16 минут 39,54 секунды, сообщает Минспорта Чувашии.

Соревнования продлятся три дня. В стартах принимают участие 593 атлета из 60 регионов страны. По итогам первенства будут названы имена спортсменов, которые войдут в состав молодежной сборной команды России для участия в чемпионате Европы в Финляндии в городе г.Тампере 11-14 июля.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм