Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,8 92,12 EUR -0,08 57,56
Пробки: 6
Погода: +7 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 81%
Команда Рамзана Кадырова разгромила сборную мира
В Грозном поздним вечером 11 мая завершился товарищеский матч между сборной мира и командой "Кавказ", которую возглавлял глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Хозяева одержали победу со счетом 5:2. Видеотрансляцию встречи вел сайт Sportbox.ru.
12 мая 2011, 14:12 | Людмила Петрова

Матч был приурочен к открытию в чеченской столице 30-тысячного стадиона имени Ахмата Кадырова. Футболисты сыграли два тайма продолжительностью по 30 минут каждый.

В состав сборной мира, капитаном которой был аргентинец Диего Марадона, вошли звезды мирового футбола: Луиш Фигу, Роберто Айяла, Иван Саморано, Ален Богоссян, Стив Макманаман, Франко Барези и другие. Кроме того, в Грозный приехали, но не вышли на поле, и другие легендарные игроки, в том числе Робби Фаулер и Фабьен Бартез.

Команда "Кавказ" была представлена футболистами из региона, а также чиновниками, включая полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина. На воротах стоял Ринат Дасаев.

Счет в матче на 13-й минуте открыл Иван Саморано. Через пять минут второй мяч в ворота хозяев забил Диего Марадона. Однако в оставшееся время игры гостям отличиться не удалось. Авторами голов "Кавказа" стали Анзор Исмаилов, Тимур Джабраилов, Андрей Федьков и Заур Садаев, забивший два мяча.

8 марта команда Рамзана Кадырова играла со сборной Бразилии образца 2002 года. Тогда хозяева проиграли со счетом 4:6.

Источник lenta.ru
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Волонтеры обвинили пункт передержки животных в Чебоксарах в убийстве собак и кошек

Зоозащитники создали в интернете петицию с просьбой расторгнуть контракт с ООО "Забота", которое руководит пунктом передержки животных

ТЕМА ДНЯ

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм