Сегодня: пятница, 23 июня 2017 года
Курс валют: USD -0,06 89,7 EUR -0,34 59,65
Пробки: 5
Погода: +15 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 72%
24 июня на Певческом поле в Чебоксарах пройдет спортивный праздник
Спортивные мероприятия будут приурочены к Всечувашскому национальному празднику «Акатуй». Горожане смогут посоревноваться в беге в мешках, лазании по столбу, поднятии гирь и прочих народных забавах
19 июня 2013, 15:20 | Мой город Чебоксары
Фото: tury.ru

24 июня с 12 часов на Певческом поле набережной Чебоксарского залива пройдут физкультурно-спортивные мероприятия, приуроченные к Всечувашскому национальному празднику «Акатуй».

Представители минспорта Чувашии сообщили, что будут работать три спортивные площадки. На них параллельно будут проходить соревнования лучших атлетов республики и ряда других регионов по национальной борьбе кереш?, гиревому спорту и армспорту. На других площадках горожане смогут принять участие в спортивно-массовых и игровых состязаниях. Программа обещает быть насыщенной: лазание на столб, поднятие гири, борьба на руках, перетягивание каната, прохождение по наклонному шесту, борьба на буме, бег с яйцом в ложке, бег в мешках, бег с ведрами, доставание монет из кислого молока, бой горшков с завязанными глазами, дартс. Победители и самые активные участники получат ценные призы и подарки, уверяют в Минспорта Чувашии.

В этот день яркие водные соревнования пройдут и на Чебоксарском заливе. Свое мастерство покажут спортсмены федераций парусного спорта, гребли на байдарках и каноэ. Гостей мероприятия с 17 часов ждет также конное шоу, а воспитанники республиканской конноспортивной школы выступят с показательными выступлениями по джигитовке.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей