Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,48 56,93 EUR -0,05 61,81
Пробки: 2
Погода: +2 °C Облачно Ветер: 2.3 м/с Влажность: 79%
Чувашская легкоатлетка победила на международном турнире «Московский вызов»
На этой неделе в Москве прошёл тестовый к августовскому чемпионату мира турнир по лёгкой атлетике – девятый этап Мирового вызова. В соревнованиях участвовали сразу несколько именитых спортсменов из Чувашии
14 июня 2013, 13:58 | Мой город Чебоксары
Фото: http://gov.cap.ru/

Самый лучший результат по итогам соревнований показала представительница Чувашии Екатерина Ишова. Ей удалось пробежать 1500 метров с наилучшим результатом — всего за 4 минуты 9,06 секунд. Ишова стала победительницей международных соревнований. 

Параллельно в Московском вызове разыгрывались медали чемпионата России в беге на 10 000 метров. Там за звание лучшей боролись сразу пять девушек из Чувашии: Наталья Пучкова, Алина Прокопьева, Елена Наговицина, Галина Иванова и Татьяна Арясова. 

В результате в острой борьбе двум нашим девушкам удалось занять призовые места. «Серебро» завоевала Наталья Пучкова, пробежавшая дистанцию с личным рекордом — 32 минуты 2,67 секунд, а  «бронза» - у Алины Прокопьевой. Ее результат — 32 минуты 2,92 секунд.

Совсем немного не дотянула до пьедестала почета участница лондонской Олимпиады Елена Наговицина, финишировавшая на четвертом месте – 32 минуты 2,99 секунд. 

Победу на этой дистанции с новым рекордом Европы среди молодежи до 23 лет и лучшим личным результатом сезона одержала Гульшат Фазлетдинова из Башкирии – 32 минуты 1,83 секунд.   

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко