Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 3
Погода: +9 °C Малооблачно Ветер: 1 м/с Влажность: 66%
Чувашская легкоатлетка победила на международном турнире «Московский вызов»
На этой неделе в Москве прошёл тестовый к августовскому чемпионату мира турнир по лёгкой атлетике – девятый этап Мирового вызова. В соревнованиях участвовали сразу несколько именитых спортсменов из Чувашии
14 июня 2013, 13:58 | Мой город Чебоксары
Фото: http://gov.cap.ru/

Самый лучший результат по итогам соревнований показала представительница Чувашии Екатерина Ишова. Ей удалось пробежать 1500 метров с наилучшим результатом — всего за 4 минуты 9,06 секунд. Ишова стала победительницей международных соревнований. 

Параллельно в Московском вызове разыгрывались медали чемпионата России в беге на 10 000 метров. Там за звание лучшей боролись сразу пять девушек из Чувашии: Наталья Пучкова, Алина Прокопьева, Елена Наговицина, Галина Иванова и Татьяна Арясова. 

В результате в острой борьбе двум нашим девушкам удалось занять призовые места. «Серебро» завоевала Наталья Пучкова, пробежавшая дистанцию с личным рекордом — 32 минуты 2,67 секунд, а  «бронза» - у Алины Прокопьевой. Ее результат — 32 минуты 2,92 секунд.

Совсем немного не дотянула до пьедестала почета участница лондонской Олимпиады Елена Наговицина, финишировавшая на четвертом месте – 32 минуты 2,99 секунд. 

Победу на этой дистанции с новым рекордом Европы среди молодежи до 23 лет и лучшим личным результатом сезона одержала Гульшат Фазлетдинова из Башкирии – 32 минуты 1,83 секунд.   

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм