Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 1
Погода: +3 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 100%
Хлопонин выведет команду "Кавказ" на матч с Марадоной
Капитаном команды Рамзана Кадырова, которая 11 мая сыграет в Грозном против сборной звезд мирового футбола прошлых лет, станет полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщил журналистам сам Кадыров.
06 мая 2011, 12:14 | Татьяна Петрова

По словам главы Чечни, его с Хлопониным команда будет называться "Кавказ". Ее состав пока держится в секрете. Кадыров сообщил лишь, что на воротах будет стоять легендарный голкипер Ринат Дасаев. Также, по словам чеченского главы, в Грозный прибудут Дмитрий Аленичев и Николай Писарев, но примут ли они участие в матче, он однозначно не сказал.

"Мы пригласили в свою команду и отдельных глав субъектов СКФО, и они дали согласие", - заявил между тем Рамзан Кадыров. О ком именно идет речь, он также пока не сообщил.

Команда Хлопонина-Кадырова сыграет против звезд прошлого 11 мая - в день открытия в чеченской столице спорткомплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Встреча пройдет на 30-тысячном стадионе, который входит в комплекс имени первого президента Чечни.

Как предполагается, команду мировых звезд на поле стадиона в Грозном выведет Диего Марадона. Против "Кавказа" также должны сыграть Луиш Фигу, Жан-Пьер Папен, Кристиан Вьери, Фабьен Бартез и другие завершившие карьеру футбольные звезды.

Матч, который готовится на стадионе имени Ахмата-Хаджи Кадырова - не первое футбольное событие с участием звезд футбола в Чечне. 8 марта 2011 года команда Кадырова, составленная из ветеранов российского и европейского футбола, сыграла со сборной Бразилии образца 2002 года. Игра проходила на грозненском стадионе "Терека" и закончилась победой бразильцев со счетом 6:4. Рамзан Кадыров играл в нападении, он отметился двумя голами и столькими же нереализованными пенальти.

Источник lenta.ru

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм