Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 3
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 59%
Футбольная команда Чувашии одержала четвертую победу в сезоне
В матче 9 тура Первенства МОО «Футбольный союз «Приволжье» команда «Чувашия-ДЮСШ» одержала четвёртую победу в сезоне и третью подряд. На этот раз был повержен ФК «Зенит-Ижевск-Д»
03 июня 2013, 13:01 | Мой город Чебоксары
Фото: http://cap.ru

Первый гол в ворота соперников «Чувашией ДЮСШ» был забит буквально через 10 секунд после начала матча, рассказали в Минспорта Чувашии.  

А вот последующая игра нашей команды оставляла желать лучшего. Полузащита грешила неточными передачами, защитники не могли начать атаку, а нападение «поймать и не отдавать» редко доходившие до них пасы. 

При этом соперник, не получавший от чувашской команды сопротивления, начал проявлять все большую активность. В результате у ворот хозяев поля все чаще и чаще возникали опасные моменты. Слабая защита и нападение «Чувашии ДЮСШ» все же сыграли гостям на руку, и они сравняли счет. 

В перерыве наставнику чебоксарцев срочно пришлось корректировать игру. Тренер убрал с поля «слабые звенья». «Свежая кровь» принесла в игру чувашской команды драйв, однако даже это не принесло желаемого гола чебоксарцам. Начало второго тайма прошло в борьбе за территорию. 

Второй гол с удачного паса Михаила Хозилова и в исполнении Евгения Проталионова оказался для ижевцев абсолютным сюрпризом. В результате счет 2:1. Спустя пять минут хозяева поля попытались забить третий гол, но мяч ушел вдоль ворот. 

Концовка матча прошла в настойчивых, но безуспешных атаках ижевцев, однако уже изрядно подуставшие чебоксарцы ценой сверхусилий все же сумели одержать победу. Счет остался неизменным. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм