Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,04 93,7 EUR -0,36 59,54
Пробки: 3
Погода: +24 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 54%
Чувашская футбольная команда выиграла первый матч 1/8 финала Кубка России
После десяти лет перерыва в Чувашии появилась своя сборная по футболу - «Чувашия ДЮСШ». На прошлой неделе команда имела возможность продемонстрировать свои способности и сыграть в рамках розыгрыша Кубка России среди команд 3 дивизиона с нижегородской «Волгой-Олимпиец». В нелегкой борьбе чувашская команда сумела одержать победу над соперниками со счетом 2:1
28 мая 2013, 11:57 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

Игра проходила на родном поле «Чувашии ДЮСШ». Первый тайм оказался неопасным ни для одной из команд- все подачи происходили в середине поля с некоторым территориальным преимуществом гостей. Первый гол тоже забили нижегородцы.  

Хозяева сразу же попытались отыграться, все чаще у ворот «Волги-Олимпиец» стали возникать опасные моменты. Несколько штрафных Руслан Кадушкин отправил выше ворот и, наконец, на 32 минуте центральный защитник Георгий Сорокин, забил долгожданный гол. Второй и победный гол «Чувашия ДЮСШ» забила практически сразу после первого.

Во втором тайме хозяева произвели ряд замен, укрепивших оборону, что дало свои результаты. В результате тайм получился скучным и счёт первой половины матча не изменился — 2:1, рассказали в Минспорта Чувашии.

Теперь чувашской команде предстоит сыграть с нижегородской командой в ответной игре, которая состоится на их территории 6 июня.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
Игнатьев ввел в Чувашии режим чрезвычайной ситуации

Минсельхозу и ГКЧС республики поручили разработать план по снижению масштабов ущерба от чрезвычайной ситуации

ТЕМА ДНЯ

По подозрению в убийстве задержали троих мужчин и одну женщину

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм