Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +10 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 58%
В Чебоксарах завершилось первенство Приволжья по боксу среди юниоров
С 8 по 13 апреля в Чебоксарах прошло первенство Приволжского федерального округа по боксу среди юниоров 1995-96 годов рождения. Для того, чтобы помериться силами в столицу Чувашии, приехали 113 спортсменов из 14 субъектов ПФО
16 апреля 2013, 10:33 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

Честь Чувашии защищали 13 боксеров, но только 4 из них удалось пробиться в финал соревнований. Самым легким из спортсменов оказался учащийся Новочебоксарского УОР Иванов Артем, который провел три боя в весовой категории 47 кг. В финале соревнований Артем встретился с представителем Татарстана Шамилем Котлубоевым и смог одержать победу над противником, завоевав тем самым золотую медаль первенства ПФО.  

Еще одну золотую медаль сборной Чувашии принес Евгений Осипов, воспитанник Чебоксарского УОР, в весовой категории 52 кг. Для того, чтобы попасть в финал, юноше пришлось провести 4 боя, после чего наступил финальный, где он встретился с Максимом Чернышовым из Удмуртии. 

Третье «золото» принадлежит Ахмату Текову, студенту Чебоксарского УОР. Молодой боксер провел 4 боя в весовой категории 69 кг и в финале в упорном поединке победил Эльвана Гулуева из г. Тольятти.  

Немного меньше повезло представителю поселка Лапсары Алексееву Владиславу. Молодой боксер провел 4 ярких боя в весовой категории 56 кг, но проиграл в финале Ивану Просневу из Самары. 

Юношам было за что бороться. Как сообщили в Минспорта Чувашии, цена золотой медали — участие в первенстве России, которое состоится в мае в Красноярске. В результате, по итогам боев, право участвовать в первенстве России по боксу завоевали четыре боксера из Чувашии: Артем Иванов, Евгений Осипов, Ахмат Теков и Дмитрий Григорьев, учащийся Чебоксарского УОР, который ранее стал победителем ЦС Профсоюзов России, чем завоевал путевку на майские соревнования. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм