Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,24 93,63 EUR +0,47 58,09
Пробки: 1
Погода: +9 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 87%
Юные хоккеисты «Сокола» завоевали «серебро» первенства России
На прошлой неделе в Казани прошел финальный турнир Первенства России среди сильнейших команд группа «Б» зоны «Поволжье», в котором приняли участие новочебоксарские хоккеисты команды «Сокол – 2001», и завоевали путевку в группу «А»
02 апреля 2013, 13:23 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

В группу «А» могли попасть только две команды. В результате на ледовой площадке казанского дворца спорта «Баско» развернулась настоящая битва между шестью командами: «Стрела» (Казань), «Мотор» (Заволжье), ХК «Челны» (Набережные Челны), «Юбилейный» (Оренбург), «Оренбуржье» (Оренбург) и «Сокол» (Новочебоксарск).

Юные хоккеисты, подопечные тренера-преподавателя СДЮСШОР №4, первый день турнира начали с сухой победы со счетом 3:0 над «Мотором». В следующие два дня были обыграны две подряд оренбургские команды: со счетом 7:1 – «Оренбуржье», 5:4 – «Юбилейный».

Самым драматичным для «Сокола – 2001» выдался матч с ХК «Челны», рассказали в Минспорта Чувашии. К этому времени в оставшихся двух матчах новочебоксарцам достаточно было набрать всего лишь одно очко, чтобы досрочно завоевать путевку в группу сильнейших. Игра с командой из набережных Челнов принесла новочебоксарцам нужное очко, и «Сокол» автоматически попал в группу «А». 

Последняя игра с хозяевами турнира уже особо не влияла на распределение мест в верхней части турнирной таблицы. Разве что в случае победы «Сокола» над казанской «Стрелой» наша команда могла бы закончить турнир, завоевав первое место. Но победа досталась казанцам со счетом 8:0. Обе команды попали в группу «А».
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм