Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,08 56,93 EUR -0,15 61,81
Пробки: 0
Погода: -1 °C Облачно, небольшой снег Ветер: 3 м/с Влажность: 86%
Гимнасты из Чувашии завоевали 15 медалей на юниорском первенстве ПФО
10 воспитанников СДЮСШОР № 6 по спортивной гимнастике представляли Чувашию в данном первенстве. В их спортивной «копилке» зазвенели 15 медалей разного достоинства. Ребята стали вторыми в командном многоборье, уступив лишь гостям из Татарстана.
27 марта 2013, 11:17 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

Как сообщает Минспорта Чувашии, в Чебоксарах завершилось юниорское первенство Приволжского федерального округа по спортивной гимнастике.

Сильнейшие гимнасты из 10 регионов округа собрались в гимнастическом зале профильной республиканской спортшколы олимпийского резерва. Церемония торжественного открытия первенства состоялась в минувшую субботу, где с напутственными словами к участникам обратился заместитель министра по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики Сергей Шелтуков.

Чувашию в юниорском первенстве представляли 10 воспитанников СДЮСШОР №6 по спортивной гимнастике Минспорта Чувашии. В общей сложности ими завоеваны 15 медалей разного достоинства. Ребята стали вторыми в командном многоборье, уступив пальму первенства гостям из Татарстана и опередив сборную Пензенской области, замкнувшей призовую тройку.

Не остались без наград чувашские гимнасты и в личных соревнованиях. В многоборье по программе мастеров спорта победителем стал Владислав Поляшов. В шаге от «бронзы» остался его товарищ по команде Евгений Васильев. В отдельных видах многоборья у Владислава Поляшова «золото» в упражнениях на брусьях, перекладине, «серебро» в вольных упражнениях и «бронза» - на кольцах. Евгений Васильев одержал победу в вольных упражнениях и был третьим в упражнении на коне. Четыре медали на счету Андрея Ермошкина: «золото» в упражнении «конь-махи», «серебро» на брусьях, «бронза» на кольцах и перекладине.

По программе кандидатов в мастера спорта Дмитрий Осипов одержал победу на кольцах и был вторым в упражнении на брусьях. У Дениса Игнатьева «бронза» в упражнении на кольцах.

По итогам соревнования формируется сборная команда Приволжского федерального округа на соревнования, которые пройдут через месяц (22-28 апреля) в Пензе.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко