Сегодня: пятница, 22 июня 2018 года
Курс валют: USD +0,19 98,87 EUR -0,37 63,23
Пробки: 4
Погода: +24 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 29%
Сурдолимпийцам из Чувашии назначили ежемесячные стипендии
В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 27 февраля 2013 года пять чувашских кандидатов в сурдлимпийцую сборную Росссии в течение восьми месяцев будут получать ежемесячную стипендию в размере 35 тысяч рублей. Очередные Сурдлимпийские игры пройдут с 26 июля по 4 августа 2013 года в Софии
21 марта 2013, 09:44 | Мой город Чебоксары
Фото: klerk.ru

Распоряжение о назначении потенциальным участникам XXII летних Сурдлимпийских игр 2013 года ежемесячных стипендий подписал Председатель Кабинета Министров Чувашии Иван Моторин, сообщили в Минспорта Чувашии.  

Согласно документу, с 1 января по 31 августа 3013 года легкоатлеты Андрей Андреев, Анастасия Мамилина, Иван Пакин, дзюдоист Анатолий Иванов и бадминтонистка Анастасия Седова, которые, возможно, будут представлять Чувашию в составе сборной страны, начнут получать ежемесячные стипендии в размере 35 тыс рублей.  

Как уточнили в министерстве, выплаты будут производиться из республиканского бюджета. Эти средства уже заложены в программу финансирования республиканской целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Чувашской Республике на 2010 - 2020 годы». Практика поощрения перспективных чувашских спортсменов ежемесячными стипендиями применялась в Чувашии и раньше. Аналогичные стипендии выплачивались спортсменам при подготовке к играм XXX Олимпиады и XIV Паралимпийским играм 2012 года в Лондоне, а также XXI Сурдлимпийским играм 2009 года, которые прошли в Тайбее. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть