Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 02:50
 
Реклама







загрузка...

Чебоксарский боец на «Эре чемпионов» получил нокаут и... бесценный опыт

Фото: Ольга Шоклева

14 февраля в развлекательном комплексе «Ренессанс» при поддержке промоутерской компании «ERA VIP» прошел международный турнир по смешанным боевым единоборствам «Эра чемпионов». Зажигательная шоу-программа, звезды европейского масштаба и невероятная обстановка — таким предстал вечерний «Ренессанс» для жителей и гостей столицы Чувашии

Все 16 участников турнира «Эра Чемпионов» — лучшие бойцы Европы и титулованные чемпионы мира по правилам ММА и К-1 в своей весовой категории. Спортсменам предстояло разыграть 3 пояса и титулы сильнейших: чемпиона России по ММА, чемпиона Европы по ММА и победителя турнира — четверки по К-1.  

Первый бой турнира состоялся между представителем Дагестана Алимбеком Пашаевым и Азербайджана Сеймуром Рзаевым. В результате бой по К-1 выиграл представитель Азербайджана.

Вторыми на ринг вышли Танк или Константин Тришин с Украины и чебоксарский боец Алексей Иванов. Несмотря на видимое преимущество в силе и опыте противника, Алексей достойно выступил в бою против «украинского Танка Тришина», оставив напоследок хороший удар. Но одержать победу Алексею не удалось — подвела спортсмена «дыхалка» и нехватка опыта. 

Во втором полуфинале турнира-четверки по К-1 на ринге встретились Артур Исаянц (Беларусь/Армения) и Иракли Гвинджилия из Грузии. Турнир между спортсменами закончился первым техническим нокаутом и победой Артура Исаянца. Второй нокаут на счету Зелемхана Магомедова (Саратов/Грозный), который встретился с Сергеем Парчинским из Беларусии. 

Пятый бой за титул чемпиона России по ММА и первый разыгрываемый пояс прошел между двумя опытными российскими бойцами: Мартином Сефербековым из Москвы и Хасаном Мирзаматовым из Ростова — на Дону. Бой продлился недолго. Представитель Москвы отправил своего соперника в нокаут.

Следующими за титул Чемпиона Европы по ММА и заветным вторым поясом боролись титулованный российский спортсмен Багаудин Абасов и представитель Литвы — Таутвидас Лелейкус. Более опытный и известный боец из России сразу уложил своего молодого прибалтийского соперника, не оставив ему шансы нанести серьезные удары. Этот матч закончился четвертым техническим нокаутом за вечер. В конце боя Лелейкусу потребовалась помощь врачей.

Седьмым на ринг вышел представитель Чувашии Алексей Блинов, которому предстояло биться со знаменитым голландским бойцом — Малышом Серхио Вилзен. Чемпион мира is showtime,WKA,WMC,W5 и опытнейший боец, появившийся в блеске софитов с флагом на плечах, просто не оставил Алексею шансов: полторы минуты боя завершились пятым в «Эре чемпионов» нокаутом. Этот бой не принес молодому и перспективному чебоксарцу ничего, кроме бесценного опыта. 

 

Следующий, финальный бой турнира-четверки по К-1, в котором встретились Константин Тришин (Украина) и Артур Исаянц (Беларусь/Армения) стал не менее интересным и захватывающим. Победителем этого боя стал украинец, который выиграл по очкам и получил третий пояс чемпиона.

В девятом бою по К-1 встретились именитый и опытнейших боец, на счету которого 30 боев, чемпион из России — Максим Смирнов и его соперник из Айзербайджана под прозвищем Тайсон — Джейхун Гусейнов. «Тайсон» не оправдал имя своего именитого тезки, который славится яркими нокаутами, и сам остался лежать на ринге.

Три титула: Чемпион России по ММА, чемпион Европы по ММА, победитель К-1, три заветных пояса и шесть технических нокаутов — так закончилась «Эра чемпионов» в Чебоксарах. Несмотря на результаты, в турнире не было проигравших — все ребята были достаточно хороши и эти бои стали не только полезным опытом для молодых бойцов, но и прекрасным поводом встретиться снова на ринге и взять реванш. Ближайшая возможность сделать это появится, скорее всего, уже в мае, когда в Чебоксарах проведут похожий турнир. 
 

Система Orphus Добавить новость

18+

ФОТОРЕПОРТАЖ



загрузка...

Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...