Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 13:30
 
Реклама







загрузка...

Чебоксары встречают сильнейших бойцов Европы

В международном турнире по смешанным единоборствам примут участие два спортсмена из Чувашии: Алексей Иванов и Алексей Блинов. Сегодня, 14 марта, им предстоит сразиться с серьезными, титулованными противниками

14 марта жителей и гостей столицы Чувашии ждет самый настоящий «спортивный» сюрприз. Промоутерская компания  «ERA VIP» при поддержке Минспорта Чувашии впервые проводит международный турнир по смешанным боевым единоборствам «Эра чемпионов».  Торжественное открытие турнира состоится 14 марта  в 19:30 в клубе Ренессанс.

Гостей и зрителей турнира ждет незабываемая смесь шоу и спорта с участием титулованных чемпионов Европы и мира по правилам ММА и К-1, среди которых звезды  единоборств — Константин Тришин (Украина), Серхио Вилсен (Голландия) и Максим Смирнов (Россия). Среди приглашенных гостей будет легенда вольной борьбы, трехкратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира и Европы Бувайсар Сайтиев, ставший некогда самым молодым в истории олимпийским чемпионом по вольной борьбе. 

В файт-карте предстоящих боев заявлены 9 профессиональных поединков по правилам К-1 и ММА.  В турнире ожидается участие многих знаменитых бойцов из России, стран СНГ и Европы. Чувашию будут представлять два земляка: Алексей Иванов (1-й полуфинал турнира-четверки по К-1, 60кг) и Алексей Блинов (супербой по К-1,64 кг).

Ребят ждут нелегкие поединки.  Алексей Иванов выйдет против знаменитого Константина Тришина, известного как ТТ (Танк Тришин). Второй участник— Алексей Блинов встретится на ринге с Малышом Серхио Вилзен, чемпионом мира  it is showtime,WKA,WMC,W5, на счету которого 44 боя, и вызов которому не решался бросить ни один другой соперник.

Оба чувашских спортсмена достаточно перспективны и, несмотря на более титулованных и знаменитых соперников, настроены очень серьезно. Они активно готовятся, уделяя львиную долю времени на разминку и спарринги. Уединение и одиночество — вот, что настраивает ребят перед предстоящими соревнованиями. О других своих «талисманах» ребята молчат. Не принято.

Отстоит ли Алексей Иванов свой негласный титул «Золотой» и составит ли Алексей Блинов серьезную конкуренцию голландскому чемпиону, зрители смогут увидеть в предстоящем турнире. А пока будущие чемпионы готовятся и настраиваются на предстоящие бои. 

Все участники уже в сборе, акклиматизировались и находятся в хорошей форме. Ребята уже знают своих соперников и тщательно готовятся к поединкам. Поддержать спортсменов приехали их друзья и коллеги. 

Судьей на боях выступит супервайзер Багаудин Борзов. Победителю турнира достанется не только денежный приз, но и титул чемпиона Европы, а также право выступить в Японии на турнире KRUSH. 

Финальная файт-карта «Эры Чемпионов»

1. Супебой по К-1, 71 кг. Алимбек Пашаев (Дагестан, Россия) vs. Сеймур Рзаев (Азербайджан)

2. 1-й полуфинал турнира-четверки по К-1, 60 кг. Константин Тришин (Одесса, Украина) vs. Алексей Иванов (Чебоксары, Россия).

3. 2-й полуфинал турнира-четверки по К-1, 60 кг. Артур Исаянц (Беларусь/Армения) vs. Иракли Гвинджилия (Грузия)

4. Супебой по К-1, 81 кг. Зелемхан Магомадов (Саратов/Грозный, Россия) vs. Сергей Парчинский (Беларусь)

5. Бой за титул Чемпиона России по ММА 77 кг. Мартин Сефербеков (Москва, Россия) vs. Хасан Мирзаматов (Ростов-на-Дону, Россия)

6. Бой за титул Чемпиона Европы по ММА 77 кг. Багаудин Абасов (Москва, Россия) vs. Таутвидас Лелейкус (Литва)

7. Супербой по К-1, 64 кг. Алексей Блинов (Чебоксары, Россия) vs. Серхио Вилзен (Голландия)

8. Финал турнира-четверки по К-1. Победитель второй пары vs. Победитель 3-й пары.

9. Супербой по К-1, 70 кг. Максим Смирнов (Пермь, Россия) vs. Джейхун Гусейнов (Азербайджан) 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...