Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,04 93,7 EUR -0,36 59,54
Пробки: 3
Погода: +24 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 54%
"Спартак" пропустил пять голов
Португальский футбольный клуб "Порту" разгромил московский "Спартак" со счетом 5:1 в первом матче 1/4 финала Лиги Европы. Хет-трик в составе "Порту" сделал колумбийский форвард Радамель Фалькао. По одному голу забили Майкон и Силвестре Варела. У "Спартака" отличился Кирилл Комбаров.
08 апреля 2011, 10:41 | Людмила Петрова

Фалькао открыл счет на 37-й минуте - ударом головой в падении колумбиец замкнул фланговую передачу Альваро Перейры. На 65-й минуте Варела удвоил преимущество "Порту", а на 69-й минуте Майкон после подачи углового довел счет до разгромного.

На 71-й минуте Кирилл Комбаров после передачи Артема Дзюбы отыграл один мяч, а затем "Спартак" провел еще несколько опасных атак, но свести разрыв в счете до минимума не сумел. Более того, в концовке встречи "Порту" добился победы с разгромным счетом. На 84-й минуте Фалькао замкнул прострел с фланга, а в добавленное время забил гол после подачи Фернандо Беллуски со штрафного.

Из трех других матчей 1/4 финала Лиги Европы с разгромным счетом завершились два: португальская "Бенфика" победила голландский ПСВ (4:1), а голландский "Твенте", выбивший из Лиги Европы казанский "Рубин" и питерский "Зенит", проиграл испанскому "Вильярреалу" (1:5). Киевское "Динамо" в первом матче с португальской "Брагой" сыграло вничью на своем поле (1:1).

Ответные встречи 1/4 финала Лиги Европы пройдут 14 апреля. "Спартак" сыграет с "Порту" в Москве, ПСВ и "Твенте" примут своих соперников в Голландии, а "Динамо" встретится с "Брагой" в Португалии.

Источник lenta.ru
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
Игнатьев ввел в Чувашии режим чрезвычайной ситуации

Минсельхозу и ГКЧС республики поручили разработать план по снижению масштабов ущерба от чрезвычайной ситуации

ТЕМА ДНЯ

По подозрению в убийстве задержали троих мужчин и одну женщину

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм