Сегодня: пятница, 31 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,64 56,37 EUR -0,93 60,59
Пробки: 0
Погода: -5 °C Переменная облачность Ветер: 6 м/с Влажность: 65%
"Спартак" пропустил пять голов
Португальский футбольный клуб "Порту" разгромил московский "Спартак" со счетом 5:1 в первом матче 1/4 финала Лиги Европы. Хет-трик в составе "Порту" сделал колумбийский форвард Радамель Фалькао. По одному голу забили Майкон и Силвестре Варела. У "Спартака" отличился Кирилл Комбаров.
08 апреля 2011, 10:41 | Людмила Петрова

Фалькао открыл счет на 37-й минуте - ударом головой в падении колумбиец замкнул фланговую передачу Альваро Перейры. На 65-й минуте Варела удвоил преимущество "Порту", а на 69-й минуте Майкон после подачи углового довел счет до разгромного.

На 71-й минуте Кирилл Комбаров после передачи Артема Дзюбы отыграл один мяч, а затем "Спартак" провел еще несколько опасных атак, но свести разрыв в счете до минимума не сумел. Более того, в концовке встречи "Порту" добился победы с разгромным счетом. На 84-й минуте Фалькао замкнул прострел с фланга, а в добавленное время забил гол после подачи Фернандо Беллуски со штрафного.

Из трех других матчей 1/4 финала Лиги Европы с разгромным счетом завершились два: португальская "Бенфика" победила голландский ПСВ (4:1), а голландский "Твенте", выбивший из Лиги Европы казанский "Рубин" и питерский "Зенит", проиграл испанскому "Вильярреалу" (1:5). Киевское "Динамо" в первом матче с португальской "Брагой" сыграло вничью на своем поле (1:1).

Ответные встречи 1/4 финала Лиги Европы пройдут 14 апреля. "Спартак" сыграет с "Порту" в Москве, ПСВ и "Твенте" примут своих соперников в Голландии, а "Динамо" встретится с "Брагой" в Португалии.

Источник lenta.ru
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко