Сегодня: воскресенье, 25 июня 2017 года
Курс валют: USD 89,7 EUR 59,65
Пробки: 0
Погода: +12 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 82%
Чебоксарские волейболисты вышли в полуфинал чемпионата России
В минувшие выходные в городе Бузулук Оренбургской области состоялся матч восьмого, заключительного тура предварительного этапа розыгрыша чемпионата России 1 лиги —первенства Приволжской волейбольной ассоциации (ПриВА) среди мужских команд
07 февраля 2013, 12:42 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

В бузулукском турнире приняли участие только четыре из десяти выступающих в турнире клубов. С хозяевами зала сражались ульяновская команда «Динамо», Зенит-УОР — Казань и Политех — ДСК из Чебоксар.

В стартовом матче против хозяев чебоксарская команда потерпела неудачу и проиграла со счетом 2:3, а в поединке против дублера лучшего волейбольного клуба России – казанского «Зенита-УОР», показала блестящую игру и одержала победу со счетом 3:0. В результате Политех — ДСК по итогам тура занял вторую строчку турнирной таблицы. На первом месте расположилось ульяновское «Динамо».  

Чебоксарская команда-дебютант среди команд 1 лиги показала хорошие результаты. В начале игр перед ней стояла задача — пробиться на первом этапе в пятерку лидеров лиги. И Политех — ДСК справился с ней. По итогам предварительного тура, где чебоксарцы выиграли семь матчей их девяти возможных, «Политех-ДСК» замкнул пятерку сильнейших, рассказали в Минспорта Чувашии. 

Однако расслабляться команде не стоит. Впереди у нее два полуфинальных тура, которые пройдут в Стерлитамаке 8-10 марта и в Чебоксарах 29-30 марта. Финальный матч за первое место состоится 6-7 апреля в Ульяновске. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей