Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 11:03
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии началась подготовка к чемпионату Европы по легкой атлетике

Фото: noc-cn.org

VI командный чемпионат Европы по легкой атлетике (суперлига) пройдет в Чебоксарах в 2015 году. 4 февраля 2013 года глава Чувашии подписал Указ о мерах подготовки к предстоящему спортивному мероприятию

Согласно документу, подписанному Михаилом Игнатьевым, в течение двух месяцев Кабинет министров Чувашии должен подготовить и утвердить комплексный план мероприятий проведения чемпионата Европы. В план должны быть включены реконструкция и строительство спортивных сооружений и объектов для проведения совернований, а также организация строительства, реконструкции и благоустройства объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры. Помимо этого для участников чемпионата, организаторов мероприятия и представителей СМИ должен быть обеспечен удобный доступ к интернету. Также согласно Указу, Кабинет министров должен подготовить культурно-развлекательную и туристско-экскурсионную программы на время проведения чемпионата и соответствующее медицинское обеспечение. Ответственность по привлечению средств для реализации комплексного плана мероприятий по подготовке и проведению чемпионата Европы тоже возложена на Кабинет министров.  

Что касается чувашских спортсменов, Михаил Игнатьев указал, что их должны целенаправленно готовить к предстоящим соревнованиям. 

Администрации города Чебоксары Глава Чувашии рекомендовал разработать и осуществить комплекс мер, направленных на повышение качества обслуживания и потребительских услуг в организациях сферы обслуживания и торговли, сообщили в пресс-службе Главы Чувашии.  

Ранее сообщалось, что 3 ноября 2012 года в Румынии в результате конкурсного отбора Чебоксары получили право на проведение командного чемпионата Европы по легкой атлетике, начало которого запланировано на июнь 2015 года. Это состязание является одним из самых престижных международных легкоатлетических турниров. В суперлиге Чемпионата принимают участие 12 сильнейших сборных команд европейских стран.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...