Сегодня: пятница, 31 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,64 56,37 EUR -0,93 60,59
Пробки: 0
Погода: -5 °C Облачно Ветер: 3.2 м/с Влажность: 94%
Легкоатлеты Чувашии «взяли» 5 медалей юношеского первенства России
На завершившемся вчера в Пензе первенстве России по легкой атлетике среди юношей и девушек до 18 лет спортсмены сборной Чувашии в личном первенстве завоевали пять медалей разного достоинства
04 февраля 2013, 11:06 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

Первую медаль команде принес воспитанник Чебоксарского училища олимпийского резерва Семен Семенов. В первый день соревнований молодой спортсмен участвовал в беге на 1500 метров и занял второе место.  

На следующий день на старт вышли юноши, которым предстояло пробежать 3000 м. По итогам соревнований первое место досталось представителю Чувашии, учащемуся Чебоксарского УОР и СДЮСШОР №3 Минспорта Чувашии Никите Николаеву, финишировавшему с результатом 8 минут 50,59 сек. Его товарищи по команде Сергей Петров и Семен Семенов финишировали с одинаковым результатом – 8.51,94 и оба стали обладателями серебряных медалей. 

Девушки тоже внесли свою лепту в общий результат. В женской части первенства медаль завоевала Виктория Соловьева. Воспитанница отделения легкой атлетики СДЮСШОР №3 Минспорта Чувашии финишировала третьей в беге на 2000 метров с препятствиями. Правда, это оказалась единственная медаль, завоеванная представительницами слабого пола. 

В результате трехдневной борьбы сборная республики заняла седьмое место среди команд Суперлиги. В составе нашей команды выступали одиннадцать спортсменов, уточнили в Минспорта Чувашии. 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко