Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 3
Погода: +16 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 76%
11 медалей выиграли гимнасты Чувашии на чемпионате Поволжья
В пензинском Дворце спорта «Буртасы» завершился чемпионат Приволжского федерального округа по спортивной гимнастике
31 января 2013, 17:46 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

В третий день соревнований были разыграны комплекты наград в отдельных видах многоборья. По итогам соревнований в мужской части программы медали всех достоинств завоевал воспитанник республиканской СДЮСШОР №6 по спортивной гимнастике Сергей Степанов. Молодой спортсмен стал лучшим в упражнениях на коне-махи, в результате чего завоевал «золото». На кольцах и перекладине стал серебряным призером, в вольных упражнениях взял «бронзу».  

Еще две золотые медали завоевала Полина Федорова в женской части программы многоборья. Воспитанница показала лучшее выступление в упражнениях на брусьях, бревне и была третьей в вольных упражнениях. Ее подруга по команде, учащаяся Алатырской ДЮСШ Ирина Яшина, стала серебряным призером в упражнениях на брусьях. 

Всего на прошедших соревнованиях команда Чувашии завоевала 11 медалей разного достоинства. 10 из них выиграли спортсмены, выступающие в отдельных видах многоборья. Накануне «золото» в мужском многоборье по итогам шести дисциплин завоевал Сергей Степанов. В женском гимнастическом многоборье «серебро» досталось Полине Федоровой. 

Женская сборная Чувашии в составе Полины Федоровой, Татьяны Архиповой, Марии Силюковой, Кристины Воротниковой, Татьяны Васильевой и Ирины Яшиной одержала победу в командных соревнованиях еще в первый день чемпионата.

Как рассказали в Минспорта Чувашии, по итогам чемпионата будет сформирована сборная Приволжского федерального округа для участия в чемпионате России по спортивной гимнастике, которая также состоится на Сурской земле.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм