Сегодня: пятница, 31 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,64 56,37 EUR -0,93 60,59
Пробки: 0
Погода: -6 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 70%
11 медалей выиграли гимнасты Чувашии на чемпионате Поволжья
В пензинском Дворце спорта «Буртасы» завершился чемпионат Приволжского федерального округа по спортивной гимнастике
31 января 2013, 17:46 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

В третий день соревнований были разыграны комплекты наград в отдельных видах многоборья. По итогам соревнований в мужской части программы медали всех достоинств завоевал воспитанник республиканской СДЮСШОР №6 по спортивной гимнастике Сергей Степанов. Молодой спортсмен стал лучшим в упражнениях на коне-махи, в результате чего завоевал «золото». На кольцах и перекладине стал серебряным призером, в вольных упражнениях взял «бронзу».  

Еще две золотые медали завоевала Полина Федорова в женской части программы многоборья. Воспитанница показала лучшее выступление в упражнениях на брусьях, бревне и была третьей в вольных упражнениях. Ее подруга по команде, учащаяся Алатырской ДЮСШ Ирина Яшина, стала серебряным призером в упражнениях на брусьях. 

Всего на прошедших соревнованиях команда Чувашии завоевала 11 медалей разного достоинства. 10 из них выиграли спортсмены, выступающие в отдельных видах многоборья. Накануне «золото» в мужском многоборье по итогам шести дисциплин завоевал Сергей Степанов. В женском гимнастическом многоборье «серебро» досталось Полине Федоровой. 

Женская сборная Чувашии в составе Полины Федоровой, Татьяны Архиповой, Марии Силюковой, Кристины Воротниковой, Татьяны Васильевой и Ирины Яшиной одержала победу в командных соревнованиях еще в первый день чемпионата.

Как рассказали в Минспорта Чувашии, по итогам чемпионата будет сформирована сборная Приволжского федерального округа для участия в чемпионате России по спортивной гимнастике, которая также состоится на Сурской земле.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко