Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,02 93,64 EUR -0,5 59,41
Пробки: 4
Погода: +26 °C Ясно Ветер: 1.5 м/с Влажность: 52%
В Чувашии завершился чемпионат Поволжья по настольному теннису
Перед всеми участниками чемпионата Приволжского федерального округа по настольному теннису была поставлена одна задача - добыть путевки в финал чемпионата России, который пройдет в конце февраля в Санкт-Петербурге
23 января 2013, 10:56 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

Ранее сообщалось, что 16 января в спорткомплексе СДЮСШОР №3 Минспорта Чувашии стартовал чемпионат Поволжья по настольному теннису. Соревнования завершились 20 января.

Всего в лично-командных соревнованиях приняли участие 63 женщины и 86 мужчин из 13 регионов Поволжья, которые разыграли семь комплектов медалей.
На площадке шла ожесточенная борьба, и это не удивительно, ведь по итогам личных соревнований участники, занявшие с 1 по 13 места и три сильнейшие команды, разделившие призовые места в командных состязаниях, автоматически получали путевку на чемпионат России.

В результате на финал чемпионата России поедут три воспитанника чебоксарской школы Олимпийского резерва по настольному теннису —это мастера спорта России: Рамиль Мутыгуллин, Виктор Мурзин и Елена Яковлева.

Что касается командных соревнований, как сообщили в Минспорта Чувашии, честь республики отстаивали 12 спортсменов (8 женщин и 4 мужчины). Хозяева зала имели неплохой шанс завоевать путевку на чемпионат страны. Однако, остались в шаге от бронзовой медали.


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм