Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 71%
Конькобежцы Чувашии разыграли медали чемпионата и первенства республики
В минувшие выходные на стадионе «Олимпийский» прошли чемпионат и первенство Чувашской Республики по конькобежному спорту в дисциплине спринтерское многоборье
21 января 2013, 17:22 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

Конькобежцев республики представляли две спортивные школы - СДЮСШОР № 2 Минспорта Чувашии и ДЮСШ № 1 города Новочебоксарск. Всего в соревнованиях участвовали 52 спортсмена. Чемпионат и первенство Чувашии по конькобежному спорту длились два дня.  

В мероприятии приняли участие не только представители сильного пола, но и девушки, которые показали отличные результаты. 

По итогам соревнований в сумме многоборья среди женщин чемпионкой Чувашии стала Надежда Федорова (СДЮСШОР № 2). Чемпионом среди мужчин стал Антон Воронов из ДЮСШ № 1 г. Новочебоксарска, рассказали в Минспорта Чувашии. 

В группе старших юношей сильнейшим стал Дмитрий Паликов. Среди девушек победительницей стала Татьяна Григорьева. Илья Киселев и Юлия Стенькина заняли первое место первенства в сумме спринтерского многоборья среди юношей и девушек среднего возраста. 

«Золото» в группе младшего возраста досталось Даниэлю Никифорову и Салампи Федоровой, которые тренируются у Александра Никандрова. 

Хорошо выступили самые юные участники соревнований. В этой группе конькобежцев на первой строчке турнирной таблицы оказались Тимур Карамов и Анастасия Порфирьева - представители республиканского центра зимних видов спорта. 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм