Сегодня: суббота, 24 февраля 2018 года
Курс валют: USD 93,56 EUR 56,76
Пробки: 1
Погода: -16 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 83%
В Чувашии провели традиционные лыжные «Рождественские гонки»
В канун Рождественского праздника на лыжной базе республиканского центра зимних видов спорта прошли традиционные республиканские соревнования по лыжным гонкам «Рождественская гонка»
07 января 2013, 12:32 | Мой город Чебоксары
Фото: http://gov.cap.ru

Всего на старт вышли 62 девушки и 86 представителей мужского пола. В соревнованиях приняли участие представители республиканских школ.   

Бегунам предстояло пробежать на лыжах 10 км. В гонке свободным стилем  среди мужчин-юниоров победу одержал Григорьев Станислав. На втором месте расположился Охотников Павел. Тройку лидеров замкнул канашский лыжник Никитин Александр, рассказали в Минспорта Чувашии. Среди старших юношей победу одержал лыжник Иванов Алексей. Бессменный лидер Димитриев Николай в очередной раз подтвердил свое преимущество перед соперниками в группе «средние юноши». 

Не менее хорошие результаты показали представительницы слабого пола. Среди женщин-юниорок борьба за победу разыгралась не на шутку. За первое место боролись две представительницы отделения биатлона Михайлова Анастасия и Иванова Татьяна. В итоге с преимуществом в 10 секунд победу одержала Михайлова Анастасия. Второй результат соответственно показала Иванова Татьяна. На почетном третьем месте оказалась  ветеран лыжного спорта – Кузьмина Наталия. 

Среди старших девушек победу одержала Львова Кристина. На первой строчке турнирной таблицы в группе «средние девушки»  первое место заняла канашская лыжница Мария Владимирова.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля