Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 1
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 58%
В Чувашии провели традиционные лыжные «Рождественские гонки»
В канун Рождественского праздника на лыжной базе республиканского центра зимних видов спорта прошли традиционные республиканские соревнования по лыжным гонкам «Рождественская гонка»
07 января 2013, 12:32 | Мой город Чебоксары
Фото: http://gov.cap.ru

Всего на старт вышли 62 девушки и 86 представителей мужского пола. В соревнованиях приняли участие представители республиканских школ.   

Бегунам предстояло пробежать на лыжах 10 км. В гонке свободным стилем  среди мужчин-юниоров победу одержал Григорьев Станислав. На втором месте расположился Охотников Павел. Тройку лидеров замкнул канашский лыжник Никитин Александр, рассказали в Минспорта Чувашии. Среди старших юношей победу одержал лыжник Иванов Алексей. Бессменный лидер Димитриев Николай в очередной раз подтвердил свое преимущество перед соперниками в группе «средние юноши». 

Не менее хорошие результаты показали представительницы слабого пола. Среди женщин-юниорок борьба за победу разыгралась не на шутку. За первое место боролись две представительницы отделения биатлона Михайлова Анастасия и Иванова Татьяна. В итоге с преимуществом в 10 секунд победу одержала Михайлова Анастасия. Второй результат соответственно показала Иванова Татьяна. На почетном третьем месте оказалась  ветеран лыжного спорта – Кузьмина Наталия. 

Среди старших девушек победу одержала Львова Кристина. На первой строчке турнирной таблицы в группе «средние девушки»  первое место заняла канашская лыжница Мария Владимирова.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм