Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 1
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 68%
«Сокол» проиграл первый матч третьего круга чемпионата России
На этой неделе новочебоксарский «Сокол» в Смоленске встретился со «Славутичем», единоличным лидером дивизиона «Запад». Игра не принесла чувашской команде победы
29 декабря 2012, 11:29 | Мой город Чебоксары
Фото: liveinternet.ru

После череды преследующих «Сокол» поражений, болельщики были слегка удивлены резким стартом новочеборксарцев в первой встрече третьего круга. На  26-й минуте матча «Сокол» уже вел со счетом 2:0.  

Первым ворота соперника поразил М. Ахметзянов, а во втором периоде М. Смирнов, воспользовавшись передачей Р. Моисеева, забил вторую шайбу в ворота «Славутича».

На этом, по всей видимости, пыл игроков новочебоксарской команды иссяк. Постепенно и неуклонно инициатива начала переходить в руки хозяев льда, и в оставшееся до конца игры время они забивают в ворота «Сокола» пять безответных шайб. 

К середине третьей двадцатиминутки счет становится 6:2 в пользу «Славутича», который остается неизменным до финальной сирены, пишет Минспорта Чувашии.

В первом периоде второго матча «Сокол» попытался дать отпор команде-противнику, но в дальнейшем на хоккейной площадке диктовала условия игры лишь одна команда «Славутич». Итог игры - 11:1 в пользу хозяев. Единственная шайба, забитая в ворота смолян в этом матче, на счету Максима Ахметзянова.

Впереди у «Сокола» домашняя игра с ХК «Тамбов». Матчи пройдут 19-20 января 2013 года.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм