Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 97,58 EUR 62,68
Пробки: 1
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 52%
«Сокол» проиграл первый матч третьего круга чемпионата России
На этой неделе новочебоксарский «Сокол» в Смоленске встретился со «Славутичем», единоличным лидером дивизиона «Запад». Игра не принесла чувашской команде победы
29 декабря 2012, 11:29 | Мой город Чебоксары
Фото: liveinternet.ru

После череды преследующих «Сокол» поражений, болельщики были слегка удивлены резким стартом новочеборксарцев в первой встрече третьего круга. На  26-й минуте матча «Сокол» уже вел со счетом 2:0.  

Первым ворота соперника поразил М. Ахметзянов, а во втором периоде М. Смирнов, воспользовавшись передачей Р. Моисеева, забил вторую шайбу в ворота «Славутича».

На этом, по всей видимости, пыл игроков новочебоксарской команды иссяк. Постепенно и неуклонно инициатива начала переходить в руки хозяев льда, и в оставшееся до конца игры время они забивают в ворота «Сокола» пять безответных шайб. 

К середине третьей двадцатиминутки счет становится 6:2 в пользу «Славутича», который остается неизменным до финальной сирены, пишет Минспорта Чувашии.

В первом периоде второго матча «Сокол» попытался дать отпор команде-противнику, но в дальнейшем на хоккейной площадке диктовала условия игры лишь одна команда «Славутич». Итог игры - 11:1 в пользу хозяев. Единственная шайба, забитая в ворота смолян в этом матче, на счету Максима Ахметзянова.

Впереди у «Сокола» домашняя игра с ХК «Тамбов». Матчи пройдут 19-20 января 2013 года.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев назначил нового министра цифрового развития Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Городские власти ищут компромиссы с застройщиками, а Минстрой разводит руками и не может повлиять на ситуацию с уплотнительной застройкой

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть