Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 05:48
 
Реклама







загрузка...

Cборная Чувашии победила на Чемпионате по вольной борьбе на призы Николая Гаврилова

Фото: cap.ru

Соревнования завершились. Спортсмены из Чувашии показали отличные результаты в 7 весовых категориях и стали победителями турнира на призы Героя России Николая Гаврилова

Чемпионат на призы Героя России, генерал-лейтенанта авиации Николая Федоровича Гаврилова по традиции проводился в спорткомплексе ЧГУ им. И.Н.Ульянова. В нем принимали участие более 250 спортсменов из 12 регионов страны. В том числе из Москвы и Московской области, Ханты-Мансийского автономного округа, Дагестана, Карачаево-Черкессии, Татарстана, Марий Эл, Ульяновской области и т.д. Всего было разыграно 19 комплектов наград в 11 весовых категориях у юношей и в 8 – среди мужчин.

Чувашские спортсмены продемонстрировали техничную и зрелищную борьбу и одержали победу в 7 весовых категориях, сообщает Минспорт Чувашии. В копилке борцов из нашей республики: 7 золотых медалей, столько же серебряных и 16 бронзовых медалей. Таким образом сборная Чувашии одержала победу и в неофициальном командном зачете. Второе и третье места достались гостям из Москвы и Дагестана. 

Первую победу для команды Чувашии в весовой категории до 42 кг завоевал Степан Филиппов. В весовой категории до 54 кг лучшим стал Павел Питимиров. Победителем в весовой категории до 76 кг был назван воспитанник республиканской СДЮСШОР №5 Иван Григорьев. Платон Васильев, еще один представитель юношеской сборной Чувашии, занял первое место в весовой категории до 100 кг. Среди мужчин в весовой категории до 50 кг лучший результат показал новочебоксарец Николай Кириллов. Борец Иван Филиппов стал победителем в весе до 60 кг. Даурен Круглиев, воспитанник Новочебоксарского училища, олимпийского резерва в равной борьбе с представителем Дагестана Зелимханом Минкаиловым завоевал чемпионский титул в весовой категории до 84 кг.  
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...