Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,42 93,2 EUR +0,12 58,22
Пробки: 3
Погода: +10 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 82%
Игрок НХЛ забил гол ногой в свои ворота
Защитник клуба НХЛ "Нэшвилл Предаторс" Райан Сутер забил гол в свои ворот, ударив ногой по шайбе. Это произошло в ночь на 25 марта в матче регулярного чемпионата против "Анахайм Дакс". Сутер стал автором необычного автогола на последней минуте встречи, выигранной "Нэшвиллом" со счетом 5:4, сообщает официальный сайт НХЛ.
25 марта 2011, 11:21 | Людмила Петрова

Приведшая к голу атака "Анахайма" завершилась прострелом Кори Перри вдоль ворот "Нэшвилла". Сутер, пытаясь прервать передачу, ударил по шайбе ногой, и она попала в верхний угол ворот. Голкипер Пекка Ринне выручить свою команду не смог. Запись гола выложена на официальном сайте НХЛ.

Поскольку автоголы в хоккее не фиксируются, то шайба была записана на счет Перри, делавшего передачу. В матче с "Нэшвиллом" он оформил дубль, а всего в сезоне-2010/11 забил уже 42 гола и сделал 41 передачу.

Кроме Перри в составе "Анахайма" две шайбы забросил Теему Селянне. Голы "Нэшвилла" на счету Сергея Костицына (он отличился дважды), Ника Спейлинга, Джордина Туту и Дэвида Легванда.

Источник lenta.ru
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм