Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,42 93,2 EUR +0,12 58,22
Пробки: 3
Погода: +10 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 76%
Самарский ЦСК ВВС выиграл ответную игру с новочебоксарским «Соколом»
После долгожданного затишья «Сокол» наконец одержал победу в первой игре с самарской командой. Но 26 ноября в рамках 12 тура чемпионата РХЛ в повторной игре ЦСК ВВС взял реванш у новочебоксарского «Сокола»
28 ноября 2012, 11:18 | Мой город Чебоксары
Фото: upping.clan.su

В отличие от первого матча, игра между новочебоксарской и самарской командами, прошла гораздо спокойнее. Стартовый период второй игры завершился безголевой ничьей, пишет «Волга НЬЮС». Визуально складывалось впечатление, что команда «Сокол» чаще нападала на ворота соперника, создавая опасные моменты.

Только к середине матча команды, наконец, размочили счет. Счет на 30-й минуте открыл ЦСК ВВС, но в ответ последовал гол от команды «Сокол».  

Самарцы во втором периоде воспользовались ошибками обороны новочебоксарской команды, и дважды поразили ворота «Сокола» в течение тридцати секунд.

Несколько раз «Соколу» предоставлялась возможность изменить ход игры, но решающий бросок так и не был сделан. А за секунду до финальной сирены за воротами «Сокола», которые уже никто не защищал (голкипер уступил место на площадке шестому полевому игроку) в четвертый раз загорается красный свет.

Игра закончилась со счетом 4:1 в пользу самарской команды.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм