Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 3
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 35%
Новочебоксарский «Сокол» одержал долгожданную победу над самарским ЦСК ВВС
Почти два месяца новочебоксарский хоккейный клуб «Сокол», участник Чемпионата РХЛ, не радовал своих болельщиков победами. Последнее победа команды была 29 сентября в Брянске
26 ноября 2012, 15:02 | Мой город Чебоксары
Фото: Остап ПЕРКОВ

Игра, которая прошла на домашнем льду, наконец, принесла долгожданную победу. В этот раз противником «Сокола» стала команда Самары ЦСК ВВС.

Первую шайбу на пятой минуте в ворота гостей забил О. Портнов, вызвав шквал аплодисментов со стороны болельщиков. Однако перевес в счете продолжался недолго, ЦСК ВВС вскоре ответил голом. Во втором периоде самарцы вновь атаковали «Сокола», и ушли на второй перерыв, ведя в счете 3:1. Казалось, новочебоксарцев ждет очередное поражение.

Несмотря на сложную игру, «Соколу» все же удалось реабилитироваться. На 46-ой минуте в течение тридцати секунд новочебоксарцы дважды попадают в ворота противника - голы на счету В.Карпушева и М.Смирнова.

Сравняв счет, «Сокол» стал атаковать настойчивее, не выпуская самарцев из их зоны. Четвертую шайбу в ворота гостей проводит И.Михеев. 

Пытаясь сравнять счет, в оставшееся время гости беспрерывно атаковали, пишет Минспорта Чувашии. Но даже замена вратаря на шестого полевого игрока не смогла изменить ход игры. «Сокол» выстоял, оборона новочебоксарцев так и не позволила ЦСК ВВС произвести более или менее точный бросок по воротам А.Трофимова. Игра закончилась со счетом 4:3 в пользу хозяев льда. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Сократить маршрутки и автобусы в Чебоксарах обещают в марте 2018 года

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

ТЕМА ДНЯ

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм