Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,4 57,63 EUR +0,53 62,26
Пробки: 0
Погода: -4 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 71%
Новочебоксарский «Сокол» одержал долгожданную победу над самарским ЦСК ВВС
Почти два месяца новочебоксарский хоккейный клуб «Сокол», участник Чемпионата РХЛ, не радовал своих болельщиков победами. Последнее победа команды была 29 сентября в Брянске
26 ноября 2012, 15:02 | Мой город Чебоксары
Фото: Остап ПЕРКОВ

Игра, которая прошла на домашнем льду, наконец, принесла долгожданную победу. В этот раз противником «Сокола» стала команда Самары ЦСК ВВС.

Первую шайбу на пятой минуте в ворота гостей забил О. Портнов, вызвав шквал аплодисментов со стороны болельщиков. Однако перевес в счете продолжался недолго, ЦСК ВВС вскоре ответил голом. Во втором периоде самарцы вновь атаковали «Сокола», и ушли на второй перерыв, ведя в счете 3:1. Казалось, новочебоксарцев ждет очередное поражение.

Несмотря на сложную игру, «Соколу» все же удалось реабилитироваться. На 46-ой минуте в течение тридцати секунд новочебоксарцы дважды попадают в ворота противника - голы на счету В.Карпушева и М.Смирнова.

Сравняв счет, «Сокол» стал атаковать настойчивее, не выпуская самарцев из их зоны. Четвертую шайбу в ворота гостей проводит И.Михеев. 

Пытаясь сравнять счет, в оставшееся время гости беспрерывно атаковали, пишет Минспорта Чувашии. Но даже замена вратаря на шестого полевого игрока не смогла изменить ход игры. «Сокол» выстоял, оборона новочебоксарцев так и не позволила ЦСК ВВС произвести более или менее точный бросок по воротам А.Трофимова. Игра закончилась со счетом 4:3 в пользу хозяев льда. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Политика
Власти Чебоксар запретили сторонникам Навального проводить митинг «Он вам не Димон»

Отказ в проведении митинга мотивировали тем, что в это время в сквере Чапаева пикет устроит "Молодая гвардия"

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко