Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,17 93,42 EUR +0,72 59,65
Пробки: 1
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 4.2 м/с Влажность: 66%
Юные шумерлинские каратисты стали призерами III Кубка Федерации WKC России
С 16 по 18 ноября в городе Новочебоксарск состоялся III Кубок Федерации каратэ WKC России, в котором участвовали более 500 спортсменов из регионов России. Эти соревнования стали вторым этапом отбора спортсменов в сборную команду для участия на Кубке Мира WKC среди детей, юношей и юниоров, а также в IX Чемпионате Мира WKC в городе Мельбурн
22 ноября 2012, 15:39 | Мой город Чебоксары
Фото: karatenomichi.ru

Соревнования проходили по всем правилам Всемирной конфедерации каратэ (WKC). Хорошие результаты показала шумерлинская команда МАУ ДОД «ДЮСШ «Олимп», пишет официальный портал города Шумерля.  По итогам соревнований Куренкова Екатерина из Шумерли стала чемпионкой в разделах кумитэ 12 - 13 лет свыше 40 кг и кумитэ абсолютный вес. 

Среди мальчиков второе место в разделе ката 10-11 лет и третье в разделе кумитэ свыше 40 кг занял Ермекеев Дмитрий. Обладателем «золота» и « бронзы» стал Яндаков Михаил в разделе кумитэ свыше 25 кг и в командном кумитэ соответственно. 
Совсем юные участники соревнований тоже не ударили в грязь лицом. Федулов Семен среди участников 6 - 7 лет в командном кумитэ стал бронзовым призером. Толстов Алексей также отличился в разделе командное кумитэ 6 - 7 лет, завоевав 3 место.

Среди ребят постарше (8-9 лет) на первую ступень пьедестала подеялся Сальников Вячеслав, выигравший золото в командном кумитэ свыше 35 кг. 

Не отстал от своих воспитанников и тренер-преподаватель отделения каратэ Владимиров Алексей Владимирович.  В командном кумитэ он занял третье место, зато стал чемпионом в командном ката!


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Школьник из Марпосада «победил» Владимира Путина в подтягиваниях

Во время "Недетского разговора с Владимиром Путиным" президент признал, что старшеклассник из Чувашии оказался лучше него

ТЕМА ДНЯ

По мнению активистов, весь образовательный процесс в республике необходимо переводить на чувашский язык

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм