Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 85%
Команда борцов – вольников из Чувашии стала второй на международном турнире
В минувшие выходные в Нижнекамске прошел международный турнир по вольной борьбе. По результатам соревнований копилка сборной Чувашии пополнилась 13 медалями разного достоинства
21 ноября 2012, 11:45 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

В течение двух дней более 300 спортсменов из Казахстана, Узбекистана и многих регионов России боролись за звание лучшего и разыграли 25 комплектов медалей среди мужчин, женщин и юношей разных возрастов. 

Успешными оказались выступления сборной команды из Чувашии, занявшей второе место. Победителем в весовой категории до 120 кг среди мужчин стал воспитанник СДЮСШОР-5 Алексеев Сергей. Девушки тоже не уступали в силе и умении мужчинам. На вторую ступень пьедестала почета поднялась Цыганова Екатерина в весовой категории до 55 кг. Среди мужчин в весовой категории до 60 кг второе место досталось Константинову Александру из Канаша.

Также серебряными призёрами среди юношей стали Астаков Владислав в/к 42 кг, Константинов Сергей в/к до 50 кг и Архипов Никита в/к до 60 кг, рассказали в Минспорта Чувашии. Бронзовыми призёрами турнира стали: среди женщин в в/к 48 кг Ефимова Лилия, среди мужчин Зайцев Павел в/к 55 кг и Лапшин Александр в/к 84 кг.

Третьи призовые места среди юношей заняли Николаев Александр в/к 35 кг, Филиппов Степан в/к 45 кг, Никитин Василий, в/к 42 кг и Питимиров Павел в/к 58 кг.

По оканчании соревнований команда Чувашии в общекомандном зачете заняла второе место. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм