Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 3
Погода: +1 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 8.7 м/с Влажность: 88%
Норвежец Тарьей Бе выиграл Кубок мира по биатлону
Норвежец Тарьей Бе стал победителем в общем зачете Кубка мира по биатлону, сообщает ИТАР-ТАСС. Последние гонки сезона прошли 20 марта в норвежском городке Холменколлене.
21 марта 2011, 09:18 | Людмила Петрова

Тарьей Бе занял первое место с 1110 очками, на втором месте также представитель Норвегии - Эмиль Хегле Свенсен, у которого 1105 очков. В последней гонке - 15-километровом масс-старте Свенсен одержал победу, а Бе пришел лишь восьмым, однако этого хватило, чтобы заработать необходимые для победы очки. Российский биатлонист Евгений Устюгов в этой гонке пришел вторым, а по итогам сезона занял лишь 15 место с 542 очками. Лучшим из россиян стал Иван Черезов - он оказался на пятом месте с 711 очками.

Лучшей биатлонисткой сезона стала финка Кайса Макарайнен, которая набрала в общем зачете 1005 очков. На втором месте немка Андреа Хенкель, на третьем - Хелена Экхольм из Швеции. Российские биатлонистки в первую десятку не попали, но в двадцатке их оказалось три - Ольга Зайцева (12 место), Екатерина Юрлова (17 место) и Светлана Слепцова (18 место).

20 марта также определились обладатели малых Хрустальных глобусов в масс-старте - у мужчин победителем стал Свенсен, а у женщин - белорусская спортсменка Дарья Домрачева.

Источник lenta.ru
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко