Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 05:23
 
Реклама







загрузка...

Состоялся Всероссийский турнир по киокусинкай памяти А.Г. Николаева

Фото: http://gov.cap.ru

Для участия в соревнованиях в Чебоксары съехались 200 спортсменов в возрасте от 12 лет и старше из 14 регионов страны, которые разыграли 29 комплектов медалей

Победителей определяли как в личном, так и в командном зачетах. По результатам соревнований общекомандное золото выиграла сборная Свердловской области. Команда увезла домой 11 золотых, 3 серебряных и  6 бронзовых медалей. На втором месте сборная Кировской области, завоевавшая 5 золотых, 9 серебряных и 6 бронзовых медалей. Третье место на пьедестале почета досталось команде Нижегородской области, которая сумела завоевать 4 золотые, 1 серебряную и 2 бронзовые медали. 

Хозяева зала завоевали 2 золотые, 4 серебряные и 3 бронзовые медали. Победителями в своих весовых категориях стали Антон Ефимов, представлявший столичный клуб «Викинг» и Никита Трофимов, воспитанник клуба «Сэнсей». Серебряные медали отвоевали  Даниил Сидоров и Николай Васильев из клуба «Сэнсей», Денис Краснов из «Викинга», а также представитель клуба «Такуан» Илья Андреев. Воспитанники клуба «Сэнсей» Андрей Афанасьев, Андрей Тимофеев и  боец из клуба «Такуан» Денис Макаров пополнили свои медальные копилки бронзовыми наградами. 

Дмитрию Захарову из клуба «Цунами», Евгению Порфирьеву, Елене Зайковской из клуба «Сэнсей», Юлии Гурьевой, Любови Матвеевой из клуба «Викинг» и Ольге Игнатьевой из клуба «Такуан» не хватило совсем чуть-чуть упорства, чтобы взойти на призовой подиум, рассказали в Минспорта Чувашии. 
 
Специальным призом за лучшую технику организаторы наградили представительницу Свердловской области Евгению Мамро. Приз «Лучший судья» достался Алексею Инжа из Нижнего Новгорода. 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...