Сегодня: суббота, 29 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,7 EUR +0,13 59,54
Пробки: 2
Погода: +30 °C Переменная облачность Ветер: 3.3 м/с Влажность: 51%
Чувашские тяжелоатлетки завоевали бронзу на первенстве в Волгограде
В состязаниях принимали участие 27 команд из разных регионов страны. Наша юношеская сборная впервые вошла в тройку лучших
29 октября 2012, 09:10 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Как сообщает пресс-служба Минспорта ЧР, в число бронзовых призерок вошли спортсменки: Любовь Шайманова, Любовь Иноходова, Марина Шихматова, Ирина Баймулкина, Александра Козлова, Елена Герасимова, Мая Камасова. 

Правда, только одной девушке удалось взобраться на пьедестал почета. Ею стала Любовь Иноходова, занявшая третье место в весовой категории до 48 кг и впервые выполнившая норматив мастера спорта России. Однако, как отметил замминистра спорта Чувашской Республики Сергей Шелтуков, другие участницы тоже сделали немало, чтобы принести команде зачетные очки. Так, например, дебютантка Любовь Шайманова выполнила норматив 1 спортивного разряд. Норматив также покорился и Александре Козловой.

Как отметил замминистра, в подготовке тяжелоатлеток была задействована большая тренерская группа: Геннадий Иванов, Юрий Мышковец, Николай Петухов и Владимир Тимошин. Сами девушки являются выпускницами спортивных школ Яльчикского, Ядринского, Батыревского районов. А сегодня продолжают обучение в Чебоксарском и Новочебоксарском училищах олимпийского резерва.

Кроме того, замечательные результаты продемонстрировала и мужская сборная, в составе которой было три тяжелоатлета. Двое из них, Анатолий Иноходов и Дмитрий Исаков, получили серебро и бронзу. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
Игнатьев ввел в Чувашии режим чрезвычайной ситуации

Минсельхозу и ГКЧС республики поручили разработать план по снижению масштабов ущерба от чрезвычайной ситуации

ТЕМА ДНЯ

По подозрению в убийстве задержали троих мужчин и одну женщину

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм